※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
まい
ココロ・悩み

シングルマザーの女性が友人Aについて悩んでいます。友人Aが彼女を不適切に表現したことにショックを受け、ブロックしました。Aは不倫をしているようです。どう対処すべきか悩んでいます。

友人について相談です

私は現在シングルマザーで実家に住まわせてもらい生活しています。
友人Aとは高校の同級生で、大人になりお互いの子供も同学年のためたまに相談したり一緒に遊ばせに行くことがありました。
その際私がいい人いないかな~?いたら紹介してほしい~と言いました

この間紹介したい人がいると連絡が来ました。
その男性とLINEで少し話していると「Aが私の事をえっち大好きな子、胸が大きいよ」と話していたそうです

友人Aとはそのような話をしたことはありません。胸もなんなら小さいです。

Aが隠れてそんなふうに私のことを言っていたのがすごくショックでした。A以外の友達もいますが他の友人に下系の話をしたこともありません。

Aにどうしてそんなことを言っていたのか聞こうと思いましたが下に見られバカにされてるんだなと思いすぐAをブロック削除しました。話し合えばよかったんでしょうか。?

Aは結婚していますが旦那さんのことを嫌っているようで隠れて不倫をしています。LINEの一言でも不倫相手に会いたいずっと一緒にいたいと韓国語に変換して載せています。

コメント

はじめてのママリ🔰

多分、話したところで裏で何言われるか分からないし、これから先信用もできないのでそのままフェードアウトします👍

そういう人とは関わらないのが1番!

はじめてのママリ

不倫するような人という時点で私は人間性に問題あるんだなって思っちゃうので、いくら友人として馬が合う相手でも距離置きますね…
案の定自分の知らないところでそんなこと言いふらしてるような人です。
ブロ削して正解だと思います。

はじめてのママリ🔰

3つの可能性があると思いました。

1つめ男性が嘘をついてる可能性。

これはエッチな話をしたかったりそういう雰囲気のワードを使って反応を伺ったりしてた可能性もあるのかなと思いました。

2つ目はAさんが男性に気を利かせた可能性

エッチやおっぱいは男性大好きなので、Aさんの性格上では気を引くためにそう言う事を平気で言った可能性も

3つ目は本当にただテキトーに嘘をついただけか

大体この3つに絞られますよね

私はAさんの性格や人間性はわからないので検討はできませんが、ママリさんがブロック削除をしたのなら、そういう人間性だったのでしょう。
間違った行動ではなかったのかなと思いました。