生理中に特別な配慮がないことに不満を感じ、喧嘩になったことを悩んでいます。旦那との関係に不安を抱いています。
生理中に抜いてって言われたらしますか?
イラッとしませんか?😓
生理じゃないとき1週間やらないときあるのになんで生理中になった途端?って思います。
なんも楽しくないし。生理中くらい我慢すれば?自分で抜けば?って思います。
毎回こちらへの配慮がなく、イライラします。
昨日もそれで喧嘩に。
萎えたわ!!!とか言われたので
自分悪いと思いませんでしたが次の日もギスギスするよりかは折れようと思って謝りました。
でも無視。朝になっても無視。こちらから歩み寄ってLINEしても別に。とかそういう返事で
また更にイラッと。
自分都合できれてるの自覚した方がいいよ。前々から生理中に言わないでほしいって伝えてるよね。ギスギスするよりかはと思って謝ってたけど、そんなんならもういいです。とLINEしてしまいました。
なんか旦那無理かも知れない😭
- くろねこ🐈⬛
コメント

はじめてのママリ🔰
そんな一方的な性欲発散付き合う必要ないです
こちらに配慮がなさすぎますね🥹
配慮がなくて悲しくなったと伝えます😢

ままり
イライラするしシンプルにキモいです。私はお前の性欲処理の為にいるんか?って聞きますね。
しかもそれで不機嫌になるとかもっとキモいです😂
というか普通に軽く性的DVでは??😇
-
くろねこ🐈⬛
不機嫌になればすぐ私が折れたり謝ったりするので思うとおりになると思ってるんですよね…
もう今回はうざすぎて私も言っちゃいました😓
そしたら既読無視です😞- 3月8日

ばいきんまん
めっちゃイラッとします☺️💢
言われる時ありますがお腹痛いし無理って返してます。
謝るのめっちゃ優しいのに、無視とかありえないですね🙄
萎えたわ!!はこっちのセリフだ!って代わりに言い返してやりたいです。笑
-
くろねこ🐈⬛
イラッとしますよね😞
普段から盛んならわかるんですが平気であくときあるのに、なんで今??我慢すれば?ってなります。
結局こちらが怒ったようなLINEしたら既読無視です(笑)- 3月8日

はじめてのママリ🔰
私なら旦那の日頃の態度とどのくらい家事育児やってくれてるかによります🤔
もうこちらの負担がないくらい完璧に全部こなしてくれて、生理終わりかけで体も辛くなかったならしてあげてもいいよって感じです笑
それ以外は無理です。こっちの体調気遣えって思います
-
くろねこ🐈⬛
家事育児やったことないです!😂
生理も全然終わりかけじゃないです~😣
なのに自分勝手発動していまだにプンプンです😢- 3月8日
-
はじめてのママリ🔰
自分の希望を通したいなら
こっちの希望も全部通せって感じですね笑
そんな態度になるなら無理です。
謝るの偉すぎます。私ならシカトです笑- 3月8日
-
くろねこ🐈⬛
機嫌悪い方がめんどくさいんで極力謝るようにしてるんですよねー😢
あ、もういいや。ほかっとこ。って時もありますが…
今回も折れて謝ったのにあの態度だったのでもういいやってなってます😣- 3月8日
-
はじめてのママリ🔰
控えめに言ってクソですね💩
生理の時の1週間くらい我慢しろよって思います😇
元々しようって言っててタイミング悪く生理が来たとかならやってあげますが、、- 3月8日
-
くろねこ🐈⬛
ほんとに!普段から1週間あくとき全然あるのに、何故今???我慢しろよ!です😓
自分勝手すぎ。っていったら逆ギレすんなよ!とか言われました(笑)- 3月8日

はじめてのママリ🔰
仲の良さとか普段の関係性によりそうです!
我が家はオッケーですが、断ってそんな態度とられるのはいやですね🙄
-
くろねこ🐈⬛
普段から旦那は自分中心!!って感じです。自分の思うとおりにいかないとすぐ不機嫌になって、こちらが気を使って…みたいな。
今回もそんな感じだったので私も言い返したら既読無視でまだ怒ってるって感じです😓
断ったってより、前から言ってるよねー。今回はやるけどこれからは言わないでほしいーって昨日はやる流れだったんですよね😓それから萎えたわーになったのでこっちもイラッと。😂- 3月8日
くろねこ🐈⬛
伝えた上でいまだにぶち切れてるのでこちらも言っちゃいましたー😭😭😭
そしたら既読無視です(笑)