住まい 新築に招待した友人から新築祝いを5,000円もらいました。招待してケーキ… 新築に招待した友人から新築祝いを5,000円もらいました。 招待してケーキ、コーヒー、お土産にちょっとした焼き菓子(600円ほど)をふるまった?のですが、 新築のお返しは新築招待がお返しになると見たのですが内祝いいると思いますか?? 最終更新:3月8日 お気に入り 内祝い お返し ケーキ コーヒー 新築 co コメント ツー お返しは約3〜5割なので、おもてなしで相殺されてると思います🙆 3月8日 co よかったです。 ありがとうございます😊🤍 3月8日 おすすめのママリまとめ 妊娠中・コーヒーに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・ケーキに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 内祝い・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ お返し・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・ケーキに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
co
よかったです。
ありがとうございます😊🤍