※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
アリス
ココロ・悩み

結婚後5年間は子供を望んでいなかったが、コロナをきっかけに子供の楽しさを感じ、不妊治療を経て娘に出会ったという体験を共有しています。子供が好きでない自分が我が子を大好きになった方はいませんか。

正直、結婚してから5年間。
子供が欲しいなんて1%も思いませんでした。

ですがコロナになって一人の時間が増え
「子供いたら楽しいだろうな」と思うように

そこから血と汗と涙を流した
不妊治療を乗り越えて

可愛い可愛い娘と出会えました
子供って可愛い!!マシで可愛い!!!!!

私みたいに子供まじ好きじゃねぇけど
我が子が生まれて大好きになった!
方いませんか?

コメント

はじめてのママリ🔰

我が子は可愛いですが、他人の子は全く可愛くないです( 笑 )
他人の子は顔でしか判断基準がないのでやっぱり顔可愛いと可愛いってなります!
あとは自分の子供と仲の良い子は可愛く見えますね!

私は子供好きと思ってたら、実は好きじゃなかったパターンです( 笑 )

ままり

私です😂

子どもは大嫌い、汚らわしい!と本気で思っていましたが、自分の子は可愛くて可愛くて😂

でも可愛くない子どもなら産みたくないと思っていたので、イケメンと結婚出来たら産む、
もし非イケメンなら子どもは産まない!と決めていました💦

でも運良くイケメンと結婚でき、出産。

子どもはどこに行っても可愛い、美人と言われて親バカ全開になっています🤣🤣

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

横からすみません。
    非イケメンで笑いました( 笑 )

• 3月14日
  • ままり

ままり

こんな性格の悪さ100%みたいなコメントなのに笑って頂いてありがとうございます🥹

• 3月14日
はじめてのママリ🔰

はい✋
我が子はもちろん、他人の子どももみんな可愛いと思うようになり、保育士資格まで取りました