ママリ
私は深く考えず最年長者にお願いしたので、上の子の時は義父、下の子の時は義母でした。
実母にしてほしいという思いがあるなら、前半後半で義母と実母両方にしてもらうのはどうでしょう?
実母だけだとさすがに気まずいかもなので😅
旦那さんから事前に打診して、様子うかがってもらうのがいいかもしれませんね。

はじめてのママリ🔰
そうですね!後は年齢順にやりましたよ😆
ママリ
私は深く考えず最年長者にお願いしたので、上の子の時は義父、下の子の時は義母でした。
実母にしてほしいという思いがあるなら、前半後半で義母と実母両方にしてもらうのはどうでしょう?
実母だけだとさすがに気まずいかもなので😅
旦那さんから事前に打診して、様子うかがってもらうのがいいかもしれませんね。
はじめてのママリ🔰
そうですね!後は年齢順にやりましたよ😆
「親」に関する質問
遊ぶ時の手土産についでです。 小3ですが、うちの子は滅多にお友達と遊ばないので私が時々親経由で誘って遊びます。 その場合、お菓子や飲み物ってどんなものを持たせますか? 親が送る時に最初に市販のお菓子をたくさん…
皆さんならどうしますか?🤔 近所(新しく建ち、皆引っ越して1〜2年です。) に同じくらいの年齢の子供が沢山いるのですが、家の前で遊んでいると他の子も出てきます。 我が家の三輪車や自転車、他の遊び道具(なわとび…
旦那が子どものとき母親に 反抗するともういいと言われ 部屋にこもり、謝っても しばらく口を聞いてくれなかったそうです笑 今も気に入らなかったら 拗ねる義母です… だから旦那も気を遣ってます 今も親にはっきり言えま…
家族・旦那人気の質問ランキング
コメント