ママリ
私は深く考えず最年長者にお願いしたので、上の子の時は義父、下の子の時は義母でした。
実母にしてほしいという思いがあるなら、前半後半で義母と実母両方にしてもらうのはどうでしょう?
実母だけだとさすがに気まずいかもなので😅
旦那さんから事前に打診して、様子うかがってもらうのがいいかもしれませんね。

はじめてのママリ🔰
そうですね!後は年齢順にやりましたよ😆
ママリ
私は深く考えず最年長者にお願いしたので、上の子の時は義父、下の子の時は義母でした。
実母にしてほしいという思いがあるなら、前半後半で義母と実母両方にしてもらうのはどうでしょう?
実母だけだとさすがに気まずいかもなので😅
旦那さんから事前に打診して、様子うかがってもらうのがいいかもしれませんね。
はじめてのママリ🔰
そうですね!後は年齢順にやりましたよ😆
「義母」に関する質問
妊娠してからの、義母の嫌な発言が蓄積しすぎて、 義母に会うのも嫌、関わるのも嫌、旦那(息子)が一緒に出かけるのも嫌悪感があります。 妊婦報告で、おめでとうではなく、自己都合のタイミングが悪い発言。性別を伝え…
一年生の運動会、義母と付き合いあるけど来ないよー若しくは来なかったよーって方いらっしゃいますか? 幼稚園は毎年来てたのにまさかの小学生の運動会来なくてびっくりです🫢 でも周り見てもおじいちゃんおばあちゃん来…
義母に誕プレ何欲しい?って言われたんですけどパッと思い浮かばず…。 去年はスタバのLINEギフトのいくらか分だった気がします。 全然スタバでもありがたいなぁって思ってますが、高すぎるのも申し訳ないので、1000〜2000…
家族・旦那人気の質問ランキング
コメント