ママリ
私は深く考えず最年長者にお願いしたので、上の子の時は義父、下の子の時は義母でした。
実母にしてほしいという思いがあるなら、前半後半で義母と実母両方にしてもらうのはどうでしょう?
実母だけだとさすがに気まずいかもなので😅
旦那さんから事前に打診して、様子うかがってもらうのがいいかもしれませんね。
はじめてのママリ🔰
そうですね!後は年齢順にやりましたよ😆
ママリ
私は深く考えず最年長者にお願いしたので、上の子の時は義父、下の子の時は義母でした。
実母にしてほしいという思いがあるなら、前半後半で義母と実母両方にしてもらうのはどうでしょう?
実母だけだとさすがに気まずいかもなので😅
旦那さんから事前に打診して、様子うかがってもらうのがいいかもしれませんね。
はじめてのママリ🔰
そうですね!後は年齢順にやりましたよ😆
「実母」に関する質問
夫は義母(夫の実母)のことが好きだけど、自分は義母のことが嫌いという方、どうやって義母と距離を取っていますか? 何か義母にとって気にくわないことがあると、「親子の縁を切る」とか「バカにしてる」とか夫に対して…
実母が出産して退院した日うちおいで!ご飯食べに!と、うん行こうかな!と言ったはいいですがその日は旦那も子供達も赤ちゃんゆっくりみたいだろうしな。と後々思ってきました。笑 実家には中学の子もいるのできっとそ…
仕事と子育ての両立、どちらも中途半端だと思う時どう割り切っていますか? 週5勤務正社員、一応時短勤務中なのに、どんどん仕事が増やされていきます… 35歳、上長と若手の狭間で調整役です。 会社の福利厚生はホワイト…
家族・旦那人気の質問ランキング
コメント