ママリ
私は深く考えず最年長者にお願いしたので、上の子の時は義父、下の子の時は義母でした。
実母にしてほしいという思いがあるなら、前半後半で義母と実母両方にしてもらうのはどうでしょう?
実母だけだとさすがに気まずいかもなので😅
旦那さんから事前に打診して、様子うかがってもらうのがいいかもしれませんね。
はじめてのママリ🔰
そうですね!後は年齢順にやりましたよ😆
ママリ
私は深く考えず最年長者にお願いしたので、上の子の時は義父、下の子の時は義母でした。
実母にしてほしいという思いがあるなら、前半後半で義母と実母両方にしてもらうのはどうでしょう?
実母だけだとさすがに気まずいかもなので😅
旦那さんから事前に打診して、様子うかがってもらうのがいいかもしれませんね。
はじめてのママリ🔰
そうですね!後は年齢順にやりましたよ😆
「実母」に関する質問
母との関係。 一人目を妊娠中から少し悪くなった気がしています。 原因は、お腹の子の性別が男の子なら言わなくてもいいと言われた事です。母は、女の子希望だったんでしょう。 ですが、産まれたのは男の子。 産まれた…
トイトレ進まない💦 3歳6ヶ月の長男、まだオムツで過ごしています。 気が向いたときにトイレに行って成功体験はあるのですが、持続して行こうとしません。 無理矢理行かせると癇癪起こすし、でももうそんなこと言ってられ…
実母からの誕生日祝いの手紙を捨てたの後悔してます🥲🥲 明日息子の誕生日なので手紙を書いてて思ったんですけど、ちょうど3年前くらいに離婚した父と会ったことで母とすごい大喧嘩して縁切るみたいなところまで行ったんで…
家族・旦那人気の質問ランキング
コメント