ママリ
私は深く考えず最年長者にお願いしたので、上の子の時は義父、下の子の時は義母でした。
実母にしてほしいという思いがあるなら、前半後半で義母と実母両方にしてもらうのはどうでしょう?
実母だけだとさすがに気まずいかもなので😅
旦那さんから事前に打診して、様子うかがってもらうのがいいかもしれませんね。
はじめてのママリ🔰
そうですね!後は年齢順にやりましたよ😆
ママリ
私は深く考えず最年長者にお願いしたので、上の子の時は義父、下の子の時は義母でした。
実母にしてほしいという思いがあるなら、前半後半で義母と実母両方にしてもらうのはどうでしょう?
実母だけだとさすがに気まずいかもなので😅
旦那さんから事前に打診して、様子うかがってもらうのがいいかもしれませんね。
はじめてのママリ🔰
そうですね!後は年齢順にやりましたよ😆
「実母」に関する質問
苛立つのは普通じゃないですか? 実母は大人になってから、色んな面で【毒親】というものだと知りました。 昔からよく容姿も色々言われ、比べられ育ってきました。 例えば思春期とか今まで出来てもすぐ治ったりしたのに…
実母の納骨があります。 亡くなってからはもう結構経ってますが、姉妹だけ(4人)でやってご飯食べよう。との計画なのですが、旦那が「休みだしみんなで行こうよ。最後にばあばに会いたいよねー?」とか言ってついてくる…
ディズニーに詳しい方アドバイスください🙇🏽 どこのホテルがオススメでしょうか? 10月の頭ぐらいにディズニー旅行を計画しております。 東京まで飛行機で2時間弱かかります。 実母、私の妹、私、娘(2歳半)の4人で行く予…
家族・旦那人気の質問ランキング
コメント