※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ゆきんこ
その他の疑問

年長の息子がいますが、幼稚園生の今時のホワイトデーのお返しってなにをあげていますか😳?

年長の息子がいますが、幼稚園生の今時のホワイトデーのお返しってなにをあげていますか😳?
皆さんの意見を参考にしたいです✨

コメント

ママリ

小さいチョコとヘアゴムをお返ししました❤️

そしたら卒園式や入学式などにつけてきてくれてて可愛かったです😍😍😍

• ゆきんこ

ゆきんこ

チョコのお返しでもいいんですね😳
    クッキーとか飴かと思ってました😂

• 3月8日
はじめてのママリ🔰

娘のときはヘアピンもらいました。
今回、息子がもらったので似たような感じでヘアゴムか文房具のちょっとしたものあげようかと思ってます😊

• ゆきんこ

ゆきんこ

ヘアアクセサリーの方多そうですね😳
    ヘアピンとヘアゴムならどちらが嬉しいでしょうか😳?
    文房具もいいですね✨
    例えばどんなものだと嬉しいですかね🤔?

• 3月8日
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

ヘアピンは園で禁止されてるけど自分で付けられる、ヘアゴムは園にも付けていけるけど親が結ぶって感じなので、どちらでも喜んでくれそうですけどね🤔
    文房具はユメカワな感じのペンやレターセットは好きそうですね。
    今日うちの息子と買いに行きましたが、ハンカチとヘアゴム選んでました☺️どちらも色は紫系です。ちょっとお姉さんになると紫好きな子が多そうなので、ナイスチョイスかなと🤣

• 3月8日
  • ゆきんこ

ゆきんこ

息子さん自分で選べるって素敵ですね!うちの息子はちゃんと選んでくれるか不安です🫠
    ハンカチいいですね😳
    アドバイスありがとうございます😭♡

• 3月8日