引っ越しの挨拶として何を渡すべきか悩んでいます。優しい老夫婦に迷惑をかけたので、気持ちを伝えたいですが、好みが分かりません。タオルは以前の挨拶品でした。どうすれば良いでしょうか。
引っ越しをするので下のお部屋の方に何か渡そうと思っているのですが、みなさん退去の挨拶は今まで何を渡しましたか?
子供がドタバタするので凄く迷惑をかけたと思いますが、うちも孫がいるから気にしないで〜と言ってくださるようなとても優しい老夫婦でした😭
挨拶やたまーに会えば天気など少しの雑談しかしないので甘いものが好き嫌いなど好みも分かりません💦
ちょっといいタオルにしようかと思いましたが、その夫婦が引っ越してきた際の挨拶品がタオルでした。
- はじめてのママリ
コメント

はじめてのママリ🔰
おせんべいとか、お茶とかにします💡´-

はじめてのママリ🔰
お米とか和菓子や洋菓子の詰め合わせおすすめです☺️
うちも引っ越す時、ご近所の老夫婦4件にお世話になっていたのでお米や詰め合わせ渡しましたがどれも喜んでもらえました🥰
-
はじめてのママリ
お米いいですね!
そのようなセットがある訳では無くてそれぞれ購入して自分で包んだ感じですか❓- 3月8日
-
はじめてのママリ🔰
はい!それぞれ購入してセリアで買った紙袋に入れてお渡ししました☺️
- 3月8日

はじめてのママリ
地域のゴミ袋と洗剤にします!
-
はじめてのママリ
ゴミ袋絶対使いますもんね!
ありがとうございます!- 3月8日
はじめてのママリ
お茶もいいなと思っていたのですが、急須がない家も多いと聞くので迷ってました!
ティーパックではなくお茶の葉ですよね❓
はじめてのママリ🔰
そうです!
老夫婦ならひとつくらいはあるかなあと思います😊
はじめてのママリ🔰
ティーパックでもいいと思います!
いいお茶は美味しいから喜ばれますよ~
はじめてのママリ
探してみます!ありがとうございます☺️