コメント

am.11
めーーーっっちゃわかりますꉂ🤣𐤔
ため息ばっかついてしんどいアピール、熱ある風にするから計らせたら36.8とかで「平熱ひくいからこれは微熱」とかわけわからんこと言うてました。
私平熱35度前半、コロナで39度出ても4人ワンオペで過ごしたのに何言うてんやこいつ思ってフル無視しときました。笑
しんどいなら寝室篭ってりゃいいのに何で家族の前現れてまでしんどいしんどい言うのー謎だわ😮💨

はじめてのママリ🔰
まさに今同じ状況です!
普段は別になんとも思わないんですが
体調悪い時の旦那はめちゃくちゃ腹立ちます笑笑
10分置きに熱測って(ど平熱笑笑)
リビングでゴロゴロ携帯いじるか寝るか
挙げ句の果てにはお菓子食べ漁ったり
もっと俺の事いたわってって言われますが
無理って即答します🤣
男って痛みに弱くないですか?
すぐいた〜い。とか言ってくるのも腹立ちます笑
こっちは体調悪くても子供達の面倒みたり家事したりで
ゆっくり休めませんけど????って思います
-
はじめてのママリ
わかります〜😂😂
体調悪くなってる時の旦那、嫌いですwww
なんか今とかでも、あなたは1人部屋にこもってゆっくり寝て回復できるけど、数日前私も同じ体調だったけど私は熱のある中熱のある末っ子をおんぶして6時半には小学生起こして家事育児してってしてますが?って感じで😇😇😇😇笑
お腹すいたとか言われても、知らんがなってなりそうです、鬼嫁www- 3月8日
-
はじめてのママリ🔰
腹立ちますよね😂わかります笑笑
今まさに、知らんがなって状態です笑笑
早く仕事行ってほしいです😆- 3月8日

はじめてのママリ🔰
はぁああもうわかりすぎます😭
こっちがしんどい時に助けてくれないのに、自分が少しでもしんどいとめちゃくちゃオーバーにしんどそうにしますよね?🙃
私が高熱出してる時は、平気で残業もして帰ってくるのに、自分が熱出すと家事も育児も一切やらずに寝てて本当腹立ちます。今それです😂
私も普段は大好きなんすが、こうゆう時マジでイライラして冷たくしちゃいます😅
はじめてのママリ
うちもです😂😂😂
私が今朝おでこ触って、「熱は無いねぇ👍」て言ったら黙りましたwwwwww
旦那が夜中に何度も起きてはトイレ行き、ため息つき、のせいで同じベットなので私ほぼ徹夜レベルで😇😇😇😇😇笑
午後から末っ子と昼寝するタイミングくらいに起きてきて、お腹すいたとか言われそうな気がしてそうなったらもう病人にキレそうです笑