ファッション・コスメ 結婚式に出席する際パンツスタイルで出席された方どんな感じのものを着ましたか??👔✨ 結婚式に出席する際 パンツスタイルで出席された方 どんな感じのものを着ましたか??👔✨ 最終更新:2025年3月8日 お気に入り スタイ 結婚式 パンツ kopi(1歳5ヶ月, 3歳4ヶ月) コメント ママリ 30歳です。おしゃれコンシャスで最近これ着ました! 3月8日 ママリ 画像貼りますれてました。 3月8日 ママリ これもこないだ着ました! 3月8日 kopi コメント・画像添付ありがとうございます ♡ どちらも素敵です ✨ 色々 探していたのですが 画像のように繋がっているタイプの パンツスタイルの方が良いんですかね??💦 ジャケット、シャツ、パンツのタイプで 可愛いのを見つけたのですが .. 💭 3月8日 ママリ 繋がってないタイプでも全然いいと思いますよ♪この2着は背中のチャックが少し開け閉めするのが面倒だったので💦 3月8日 kopi そうだったんですね 💦 トイレとか上げれなくなったら 大変ですよね 🤯(笑) 3月8日 おすすめのママリまとめ 妊婦・結婚式に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠中・結婚式に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・結婚式に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・妊娠・結婚式に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・パンツに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ママリ
画像貼りますれてました。
ママリ
これもこないだ着ました!
kopi
コメント・画像添付ありがとうございます ♡
どちらも素敵です ✨
色々 探していたのですが
画像のように繋がっているタイプの
パンツスタイルの方が良いんですかね??💦
ジャケット、シャツ、パンツのタイプで
可愛いのを見つけたのですが .. 💭
ママリ
繋がってないタイプでも全然いいと思いますよ♪この2着は背中のチャックが少し開け閉めするのが面倒だったので💦
kopi
そうだったんですね 💦
トイレとか上げれなくなったら
大変ですよね 🤯(笑)