ファッション・コスメ 下の子が7ヶ月で結婚式に出席する際、靴は必要でしょうか。歩かないので靴下やタイツを考えていますが、どうでしょうか。 下の子が7ヶ月の頃に結婚式に出席なのですが 靴って必要ですかね?💦 歩く月齢でもないしレースの着いた靴下か タイツはかそうと思っているのですが どうでしょうか🙇♂️ 最終更新:3月8日 お気に入り 月齢 結婚式 靴下 ままり コメント ことり フォーマルと考えたらレースの靴下やタイツ履いてるのがいいのかなと思います☺️ 3月8日 ままり コメントありがとうございます🍀*゜ やっぱり素足よりはその方がいいですよね!! 靴下かタイツ履いてたら靴履いてなくても大丈夫ですよね…?😳 3月8日 ことり 大丈夫だと思います!😊✨ うちは生後半年の時に法事に出ましたが、セレモニードレスに靴下のみにしましたが特にダメ出しはされなかったです💡 3月8日 ままり お返事ありがとうございます! 靴下かタイツのみにしようと思います☺️ 3月8日 おすすめのママリまとめ 妊娠中・結婚式に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・結婚式に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・妊娠・結婚式に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・靴下に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 月齢・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ままり
コメントありがとうございます🍀*゜
やっぱり素足よりはその方がいいですよね!!
靴下かタイツ履いてたら靴履いてなくても大丈夫ですよね…?😳
ことり
大丈夫だと思います!😊✨
うちは生後半年の時に法事に出ましたが、セレモニードレスに靴下のみにしましたが特にダメ出しはされなかったです💡
ままり
お返事ありがとうございます!
靴下かタイツのみにしようと思います☺️