コメント

はじめてのママリ🔰
吐き戻し後の追加はしなくていいです!更に胃に負担かかります。
息子もめちゃくちゃ吐き多くていまだによく吐き戻してます💧
今日だけだと体調すぐれないとかですかね!
はじめてのママリ🔰
吐き戻し後の追加はしなくていいです!更に胃に負担かかります。
息子もめちゃくちゃ吐き多くていまだによく吐き戻してます💧
今日だけだと体調すぐれないとかですかね!
「ゲップ」に関する質問
2400gで産まれました、女の子です。 搾乳して母乳を与えています。 生後1週間ですが、一回の量が30-40ミリしか飲みません。すぐ寝てしまうので、オムツやゲップ、こちょこちょで起こしますが、その後1時間格闘してこの30…
小児科の診察について教えてください。 間も無く生後3ヶ月になる息子に鼻詰まり、くしゃみ、咳の症状が出始めたため、熱は無かったのですが小児科に連れて行きました。 診察は一切鼻や喉を診ることなく、関係無い部分(臍…
生後25日の新生児を育てています。 現在ミルク量が110mlなのですが毎回吐き戻しをしていてミルクの量を減らすべきなのか悩んでいます 毎回ゲップもしっかり出していて飲んだあとしばらくは縦抱きしています 飲んだ後に泣…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
𝓜
コメントありがとうございます😊
言葉不足でした💦
吐き戻し他次の授乳のことです💦
3時間以上経っても起きない場合です!
今日何度も吐き戻ししたので
焦りました😢
娘の時はそこまでなかったので💦
𝓜
吐き戻した次の…です
誤字でした😂😂
はじめてのママリ🔰
次の量も増やさないです。
3時間以上経って起きない場合は、前回の飲んだミルクの量みて起こすか起こさないか決めます
単純に量が多かったのか、お腹が苦しかったのかですかね
𝓜
ありがとうございます🙇♀️
全然起きなかったりするので
あまりにも起きない時は
起こして飲ませてます🍼
様子見てみます🙋♀️