コメント

はじめてのママリ🔰
吐き戻し後の追加はしなくていいです!更に胃に負担かかります。
息子もめちゃくちゃ吐き多くていまだによく吐き戻してます💧
今日だけだと体調すぐれないとかですかね!
はじめてのママリ🔰
吐き戻し後の追加はしなくていいです!更に胃に負担かかります。
息子もめちゃくちゃ吐き多くていまだによく吐き戻してます💧
今日だけだと体調すぐれないとかですかね!
「吐き戻し」に関する質問
赤ちゃんが泣き過ぎて吐くのはよくあることですか? もうすぐ4か月なのですが、先ほど寝ぐずりで激しく泣いたあとゴボッと多めに吐き戻しました 今は機嫌治ったみたいですが… いつもは無い現象なので焦りました
吐き戻しについてです。 教えてください💦 授乳後5分くらい縦抱きにしてるんですが、 1時間後くらいにちょっと起きた時とかに 吐き戻すことが多いです💦 向き癖と、吸引分娩で頭が傾斜してることもあり、 授乳後落ち着い…
まあるい抱っこ、まんまる抱っこの悩みです。 新生児のころからとにかく突っ張ってのけ反るので 最近、Cカーブを意識した抱っこを心がけています。 しかし意識して抱っこすればするほど嫌がって泣きます😭 お腹に圧がか…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
𝓜
コメントありがとうございます😊
言葉不足でした💦
吐き戻し他次の授乳のことです💦
3時間以上経っても起きない場合です!
今日何度も吐き戻ししたので
焦りました😢
娘の時はそこまでなかったので💦
𝓜
吐き戻した次の…です
誤字でした😂😂
はじめてのママリ🔰
次の量も増やさないです。
3時間以上経って起きない場合は、前回の飲んだミルクの量みて起こすか起こさないか決めます
単純に量が多かったのか、お腹が苦しかったのかですかね
𝓜
ありがとうございます🙇♀️
全然起きなかったりするので
あまりにも起きない時は
起こして飲ませてます🍼
様子見てみます🙋♀️