子育て・グッズ 授乳後に吐くことがあるか、吐いた後はどう対応すればよいか教えてください。 授乳から数時間経って吐くことありますか🥺? ネットで調べると ゲップを十分に出させても吐き戻しする子もいる と書かれていて仕方ないのかなと思うんですが 今日吐き戻しが多くて 息子に申し訳なくて心折れそうです😭😭 吐いたあと、 本人がお腹すいて泣くまで待ちますか? ある程度時間が経ったらオムツ替えて起こしたりして 飲ませますか🍼? 最終更新:3月9日 お気に入り 授乳 息子 ゲップ 泣く 吐き戻し オムツ替え MmmM(生後2ヶ月, 2歳4ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 吐き戻し後の追加はしなくていいです!更に胃に負担かかります。 息子もめちゃくちゃ吐き多くていまだによく吐き戻してます💧 今日だけだと体調すぐれないとかですかね! 3月8日 MmmM コメントありがとうございます😊 言葉不足でした💦 吐き戻し他次の授乳のことです💦 3時間以上経っても起きない場合です! 今日何度も吐き戻ししたので 焦りました😢 娘の時はそこまでなかったので💦 3月8日 MmmM 吐き戻した次の…です 誤字でした😂😂 3月8日 はじめてのママリ🔰 次の量も増やさないです。 3時間以上経って起きない場合は、前回の飲んだミルクの量みて起こすか起こさないか決めます 単純に量が多かったのか、お腹が苦しかったのかですかね 3月8日 MmmM ありがとうございます🙇♀️ 全然起きなかったりするので あまりにも起きない時は 起こして飲ませてます🍼 様子見てみます🙋♀️ 3月9日 おすすめのママリまとめ 息子・入院中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 授乳・妊娠中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・授乳に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 授乳・生後10日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・泣くに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
MmmM
コメントありがとうございます😊
言葉不足でした💦
吐き戻し他次の授乳のことです💦
3時間以上経っても起きない場合です!
今日何度も吐き戻ししたので
焦りました😢
娘の時はそこまでなかったので💦
MmmM
吐き戻した次の…です
誤字でした😂😂
はじめてのママリ🔰
次の量も増やさないです。
3時間以上経って起きない場合は、前回の飲んだミルクの量みて起こすか起こさないか決めます
単純に量が多かったのか、お腹が苦しかったのかですかね
MmmM
ありがとうございます🙇♀️
全然起きなかったりするので
あまりにも起きない時は
起こして飲ませてます🍼
様子見てみます🙋♀️