コメント

はじめてのママリ🔰
私も
え、まさか妊娠かな?とちょっと不安に思った時ありましたが、5日遅れてたりしたこともありました。
もし出来てても産むつもりでしたが
何とも言えない、他人には言いづらいそわそわした気持ちありますよね。
悩むなら、気持ちスッキリするために早めに検査薬してもいいのかなと思ったりします。(陽性反応出ない可能性があるのは承知で)
出たら出たで逆にそこから考えられるし、何も出来ずただ頭の中で考えるしかないですもんね
はじめてのママリ🔰
私も
え、まさか妊娠かな?とちょっと不安に思った時ありましたが、5日遅れてたりしたこともありました。
もし出来てても産むつもりでしたが
何とも言えない、他人には言いづらいそわそわした気持ちありますよね。
悩むなら、気持ちスッキリするために早めに検査薬してもいいのかなと思ったりします。(陽性反応出ない可能性があるのは承知で)
出たら出たで逆にそこから考えられるし、何も出来ずただ頭の中で考えるしかないですもんね
「ココロ・悩み」に関する質問
中学生なりたての女の子で門限なし、21時22時に帰宅って今時なら普通ですか?🙄 義姉のところの子供なのですが、家の近くで遊んでるのではなく学校帰りに都会で遊んでる感じです。 携帯は持っていて連絡は取り合ってはいる…
もうどうしていいかわかりません 何度か質問させてもらってますがまた聞いてください 娘にこう言われました。 ブスママ デブママ 違うママがよかった ママ死ね ママはやく死なないかな 一緒に寝たくない 10日前にいわ…
ギャルママっぽい人って社交的じゃないんですか? 年少で同じクラスの子のお母さんが、金髪ロングで服装もギャルというかヤンキーっぽい感じなんですけど、 保育園の送迎の時に一緒になると全然愛想がなく、 私が挨拶し…
ココロ・悩み人気の質問ランキング
せなママ
コメントありがとうございます。
元々生理不順なんで、遅れる事が当たり前やったんですが、さすがに5人居るのでもぉ不安でしかないし、もし出来てても産んであげれないのが辛いです。
経済的に中絶するお金も怪しいんです。
はじめてのママリ🔰
なるほど…
その気持ちはやり場がないですよね。
妊娠されてる可能性があるってことですよね?
でも産んでもあげられないし、中絶するお金も怪しいのであれば、今回妊娠していなかったとしたら、私ならもう妊娠しないように何かしら策を取ります。
今回妊娠してたらどうしたらいいか悩まれてるってことですもんね。
そこはどうしても産んであげられないなら、どうにか中絶のお金を工面するしかないと思うので、どうお金を工面するかを今は考えるかもです。
せなママ
旦那がセックスしないと、いれない人で断るとなんやかんや言ってきてなかなか、、、
もおですよね。お金の工面してもお妊娠しないようにしようと思います。
1人で悩んでても検査薬しない事には何も始まらないですよね(๑•́︿•̀๑)