コメント

ママリ
チロルチョコを3つくらい小さいラッピングしてお返しとかですかね?
私ならお返ししないかもです😅

ワーママ
ドリップコーヒーとか紅茶一袋と安めなお菓子ですかね、、😂
-
いちごさん
やはりそれが無難ですよね💦
ありがとうございます😅- 3月8日
ママリ
チロルチョコを3つくらい小さいラッピングしてお返しとかですかね?
私ならお返ししないかもです😅
ワーママ
ドリップコーヒーとか紅茶一袋と安めなお菓子ですかね、、😂
いちごさん
やはりそれが無難ですよね💦
ありがとうございます😅
「職場」に関する質問
産休中で予定日超過していますが、 職場(上司)から何度もまだ産まれないか連絡されるのがストレスです! 超過と言っても予定日から今日で3日目です。 産まれたらこっちから連絡するからそれまでもう連絡しないでください…
1歳で転園は可哀想でしょうか?;; 生後3ヶ月の時に元職場と旧住居のちょうど真ん中くらいのところにある保育園に入園。1歳11ヶ月の現在まで毎日登園しています。 が、今年の2月に旧住居から車で15分程度の場所に引っ越…
4月から医療事務としてパートで働き始めました。 クリニックは4月から開業で 経験者3人、未経験2人で働いています。 4月のレセプトは時間がなく、私は見てません。 経験者の方も軽くレセプト見たことある程度で 返戻、増…
お仕事人気の質問ランキング
いちごさん
すごく微妙な量で、お返しの額にも悩みます💦
チロルチョコとかブラックサンダー?みたいなのでも良いかと思うのですが、甘いものは食べない方で…🥹余計に難しいです😓