コメント

ママリ
チロルチョコを3つくらい小さいラッピングしてお返しとかですかね?
私ならお返ししないかもです😅

ワーママ
ドリップコーヒーとか紅茶一袋と安めなお菓子ですかね、、😂
-
いちごさん
やはりそれが無難ですよね💦
ありがとうございます😅- 3月8日
ママリ
チロルチョコを3つくらい小さいラッピングしてお返しとかですかね?
私ならお返ししないかもです😅
ワーママ
ドリップコーヒーとか紅茶一袋と安めなお菓子ですかね、、😂
いちごさん
やはりそれが無難ですよね💦
ありがとうございます😅
「パート」に関する質問
8:20から17:00までの勤務時間(時短30分ほど)で 正社員で手取りが17〜18万ほどです。 ボーナス1.3ヶ月くらい。 給料も少なく、休みもなかなか取りづらいので 転職を考えているのですが やはり時短勤務で正社員は厳しい…
パートが決まりました。9社目でやっとです。 飲食店で、時間や、休み、どれだけ稼ぎたいかなどの希望は全てクリアしてます。 ただ面接で厳しめだと説明されました。 細かい事を言われたり、してるのにーって事も注意さ…
パートですが転職活動難航中です ハローワークに行ったらネットで募集していないような仕事が見つかったり、私の希望する条件の仕事を紹介してもらえたりしますか? 使ったことないので教えて欲しいです
お仕事人気の質問ランキング
いちごさん
すごく微妙な量で、お返しの額にも悩みます💦
チロルチョコとかブラックサンダー?みたいなのでも良いかと思うのですが、甘いものは食べない方で…🥹余計に難しいです😓