コメント

Halu
最後に検診を受けたのはいつですか?逆子ちゃんかな?毎日張ってるというのはあまり良いことではないし、明日の朝にでも電話で産科に相談して見た方がいいと思います
Halu
最後に検診を受けたのはいつですか?逆子ちゃんかな?毎日張ってるというのはあまり良いことではないし、明日の朝にでも電話で産科に相談して見た方がいいと思います
「出産」に関する質問
無痛と自然分娩ってどっちが楽なんやろう💭 楽っていうのはないと思うんだけど。。。 1人目自然分娩で産んだけど 陣痛から5時間弱で産まれてきてくれたから 死ぬほど痛かったけど、何とか行けた笑 2人目の出産って、皆ど…
父の日母の日について、夫婦間で価値観違った方いましたら、どちらに合わせたか教えてください🙇🏻♂️ 私→毎年やってきた、今後は両家に渡したい 旦那→今まで何かあげたことない、今後もやるつもりはない やるなら自分の…
産後の足のむくみ対策教えてください! 現在産後2日目で、今日に入って急激にとんでもなく足がむくんでしまいました。 もはやパンパンで痛いし、履いてるクロックスももう入らなくなりそうです😭 めちゃくちゃむくんでし…
妊娠・出産人気の質問ランキング
Halu
なんか不安を煽るような書き方で申し訳ありません。極力動かないようにして、ゆっくり休んでくださいね。
mama
コメントありがとうございます!
病院に電話したら即入院で
急遽明日帝王切開することになりました!
8ヶ月くらいから逆子ちゃんだったんです(´・ ・`)