コメント
ままり
ママリさんは妊活中とかですか?
なんか引っかかる言い方ですね😥
もあきゅん
お友達はなんでママリさんがいい気しないと思ったのでしょう🥺
悪阻がきついから?きつくなかったら黙ってたの?遊びに誘うなってこと?それともお見舞いに来いってこと?モヤモヤしますね😞
-
はじめてのママリ🔰
私が生理不順で悩んでるからですかね🥺
なんかモヤモヤしちゃって😵- 3月8日
ままり
ママリさんは妊活中とかですか?
なんか引っかかる言い方ですね😥
もあきゅん
お友達はなんでママリさんがいい気しないと思ったのでしょう🥺
悪阻がきついから?きつくなかったら黙ってたの?遊びに誘うなってこと?それともお見舞いに来いってこと?モヤモヤしますね😞
はじめてのママリ🔰
私が生理不順で悩んでるからですかね🥺
なんかモヤモヤしちゃって😵
「友達」に関する質問
4歳児どちらか普通ですか? 仲のいい大人(友達のままや、近所のおじいちゃんおばあちゃん等)に偶然ばったりあった際、挨拶の後に続く言葉はどちらですか? ①〇〇ちゃん今日□□持ってるんだー!等自分のことを話す ②何し…
赤ちゃんの名前を考えるのに必死すぎて付けるときはまったく気付かなかったんですが、名付けた後に友人の子と漢字・読みが被っていたことに気付きました😭 友人の子:壮真、うちの子:壮太 年に何回か会う高校の友達の1人で…
愚痴です。聞いてください。 旦那は夜中の2.3時まで飲みやったり遊んだりして、こっちはしてない。 友達も子供いるしって配慮してくれる。旦那の友達はそうゆうのがない。 みなさんもそんなもんですか?
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
私が生理不順で薬飲んでることは知ってますが妊活中ではないです😵😵
モヤモヤですよね😵💫