コメント
はゆ
同じくです!
1人のほっこり時間大切です!
はじめてのママリ🔰
わかりますー!
寝かしつけ早く終わったけど、早くリビング戻ると誘われるのでそういう時はしばらくスマホ見て時間潰してます笑
産後レスが解消されたのは良かったけど、やっぱりめんどい🤣
ナッツ🥜
え、分かります。笑
やっとできた1人時間ですもんね⏰
子どもたち寝かしつけしたあとはすぐ私がお風呂に入りたいので、化粧落とすとげんなりされてイチャタイム回避できます。笑
はゆ
同じくです!
1人のほっこり時間大切です!
はじめてのママリ🔰
わかりますー!
寝かしつけ早く終わったけど、早くリビング戻ると誘われるのでそういう時はしばらくスマホ見て時間潰してます笑
産後レスが解消されたのは良かったけど、やっぱりめんどい🤣
ナッツ🥜
え、分かります。笑
やっとできた1人時間ですもんね⏰
子どもたち寝かしつけしたあとはすぐ私がお風呂に入りたいので、化粧落とすとげんなりされてイチャタイム回避できます。笑
「ココロ・悩み」に関する質問
息子の防災頭巾に画鋲を置いた子がいて、それを気付かず座ってしまい痛っとなって気付いたそうです。 先生から夕方頃電話がかかってきましが、まだ息子とも話せてなかったので、頭も真っ白になってたので何を話したかあま…
保育園の2歳児クラスなのですが、発表会の練習に全然参加出来ないらしく(走り回ったり、ハイハイしてふざけてるらしいです)本番、そうなってしまった時のために舞台袖にいて欲しい と担任から話がありました。 元々多動あ…
どう断ればいいかアドバイスがほしいです 小2の女の子の友達トラブルです。 3人で遊んでいました。 すると小3の他の学校の子がきました。 友達の1人とその子は面識があります。 でも娘は知らない子かつ年上で怖い印象が…
ココロ・悩み人気の質問ランキング
xo
共感ありがとうございます😭
私が拒否りすぎて、こないだは昼間から誘ってきました。。
冗談じゃない。。。。
夜はお決まりの寝たふりです。