コメント

はゆ
同じくです!
1人のほっこり時間大切です!

はじめてのママリ🔰
わかりますー!
寝かしつけ早く終わったけど、早くリビング戻ると誘われるのでそういう時はしばらくスマホ見て時間潰してます笑
産後レスが解消されたのは良かったけど、やっぱりめんどい🤣

ぴくるす
え、分かります。笑
やっとできた1人時間ですもんね⏰
子どもたち寝かしつけしたあとはすぐ私がお風呂に入りたいので、化粧落とすとげんなりされてイチャタイム回避できます。笑
はゆ
同じくです!
1人のほっこり時間大切です!
はじめてのママリ🔰
わかりますー!
寝かしつけ早く終わったけど、早くリビング戻ると誘われるのでそういう時はしばらくスマホ見て時間潰してます笑
産後レスが解消されたのは良かったけど、やっぱりめんどい🤣
ぴくるす
え、分かります。笑
やっとできた1人時間ですもんね⏰
子どもたち寝かしつけしたあとはすぐ私がお風呂に入りたいので、化粧落とすとげんなりされてイチャタイム回避できます。笑
「ココロ・悩み」に関する質問
なんでこんなどーでもいいことが笑って許せる優しい母親になれないんだろう。。 失敗しちゃったことを、どんまい!って笑ってあげられる母親になりたい。。 でも全然なれなくて、本当に嫌になります。。 余裕ないんだな…
応援してほしいです。 2月の初めに下の子の父親に殺されかけ 子供と一緒にシェルターで一時保護。 そのあと母子寮でまた一時保護。 市役所の方が頑張って動いてくれて 県営に3月末に行きます. どうしても上の子の…
毎日毎日… 2歳の息子に怒鳴ってしまう… 叩いてしまう… 腕引っ張ってしまう… 虐待や… 毎日息子が寝た後に後悔してるくせに 朝になると同じことの繰り返し こんな母親でかわいそう… 「あっちいって」 「何回言ったらわか…
ココロ・悩み人気の質問ランキング
xo
共感ありがとうございます😭
私が拒否りすぎて、こないだは昼間から誘ってきました。。
冗談じゃない。。。。
夜はお決まりの寝たふりです。