ココロ・悩み つかれた二人自宅保育、ずーっとご飯つくってるご飯つくってるか構って… つかれた 二人自宅保育、ずーっとご飯つくってる ご飯つくってるか 構ってるか 愛おしいし、楽しい、しあわせだけど ねむい すり減ってる 生きるとはご飯をたべることなんだな ずーっとご飯😩 最終更新:3月7日 お気に入り 1 保育 ご飯 はじめてのママリ(1歳2ヶ月, 3歳8ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 うちも3歳0歳自宅保育です。 そんなご飯作ってて偉すぎます😭✨ ご飯作るのも大変だし、洗い物増えるのも大変ですよね😭 うちは毎日手抜きパラダイスです😭 3月7日 はじめてのママリ はうわぁ、同志ですね😭 なんかうちの子たちずーっとお腹空いてるんです😢笑 0歳児もっとよこせってめちゃくちゃ怒ってくるし、3歳児もすごい量食べるしで、もう夜中も離乳食作って、、 手がガサガサです😨😨 3月7日 おすすめのママリまとめ ご飯・年末に関するみんなの口コミ・体験談まとめ つわり・ご飯に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 里帰り・ご飯に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・ご飯に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ
はうわぁ、同志ですね😭
なんかうちの子たちずーっとお腹空いてるんです😢笑
0歳児もっとよこせってめちゃくちゃ怒ってくるし、3歳児もすごい量食べるしで、もう夜中も離乳食作って、、
手がガサガサです😨😨