子育て・グッズ 佐賀県鳥栖市の弥生が丘マイトリー幼稚園について、年少からの入園が厳しいか、入園方法や共働きの預け入れについて知りたいです。 佐賀県鳥栖市の弥生が丘マイトリー幼稚園について知りたいです。 第一子を年少から預けるか、ひよこ(2歳児クラス)から預けるか迷っています。 第一子は年少からの入園は厳しいのでしょうか? また、入園できるかどうかは抽選になりますか?先着ですか? 共働きでも預けている方は多いのでしょうか?(働いていても無理なく預けられますか?) 最終更新:3月13日 お気に入り 2歳児 幼稚園 共働き 入園 佐賀県 鳥栖市 はじめてのママリ🔰 コメント ゆう 検討し説明会に行ったことがあります 入園は先着順と言ってた気がします 令和7年度でバスは廃止、共働きも多く延長利用してる人もかなりいると言ってありました! 3月12日 はじめてのママリ🔰 ご回答ありがとうございます。 ネットだと情報が少なく助かりました! ちなみに入園しなかった理由を聞いてもいいですか? 3月13日 おすすめのママリまとめ 三重県・入園に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 入園・神戸市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 入園・岡山市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 入園・福岡県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 入園・福岡市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
ご回答ありがとうございます。
ネットだと情報が少なく助かりました!
ちなみに入園しなかった理由を聞いてもいいですか?