産婦人科・小児科 小児科受診について風邪や体調不良ではなく、例えば睡眠障害などで一度… 小児科受診について 風邪や体調不良ではなく、例えば睡眠障害などで一度かかりつけの小児科に相談したい場合、あらかじめ電話等してから受診した方がいいですか? 風邪などはいつもネット予約してます。争奪戦です。 事前予約などはしていない小児科です。 最終更新:3月7日 お気に入り 小児科 体調不良 サキ(3歳9ヶ月, 7歳) コメント ママリ まず電話で良いと思います。睡眠障害の原因とか予想がつけばまた紹介状になるのかなと思います。すぐに薬は出ないと思いますね👀 3月7日 おすすめのママリまとめ 小児科・名古屋市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 小児科・大阪府に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 小児科・福岡県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 小児科・福岡市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 小児科・宮崎市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント