子育て・グッズ 今月に入って、離乳食始めました!離乳食のことがちんぷんかんぷんなので… 今月に入って、離乳食始めました! 離乳食のことがちんぷんかんぷんなので 何か本などで勉強したいんですが、 オススメの本はありますか??(^^) 最終更新:2017年5月19日 お気に入り 2 離乳食 勉強 ちょちょ。(8歳) コメント riomom 離乳食はじめはちんぷんかんぷんですよね(>_<) 学研の暮らしの実用シリーズ「はじめての離乳食」、 ひよこクラブ11月号付録 の2つが役に立ちました。 先輩、友人にすすめられました。 5月19日 ちょちょ。 奥が深いとゆうかなんとゆうか、、 進めていくごとに謎が増えていきます( ;∀;) ありがとうございます!! 調べてみます!! 5月19日 おすすめのママリまとめ 離乳食・5倍粥に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・かぶに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・食パンに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・いつまでに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 勉強・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ちょちょ。
奥が深いとゆうかなんとゆうか、、
進めていくごとに謎が増えていきます( ;∀;)
ありがとうございます!!
調べてみます!!