妊娠・出産 妊娠18週。まだまだ吐く🥶🥶🥶これ出産まで続くコース?? 妊娠18週。 まだまだ吐く🥶🥶🥶これ出産まで続くコース?? 最終更新:3月8日 お気に入り 妊娠18週目 妊娠 出産 ままりんぐ(2歳11ヶ月) コメント ミニー 1人目は8ヶ月手前まで吐いてました😂 こればかり分からないですよね😭😭 3月7日 ままりんぐ 1人目の時は安定期までには吐くのなくなってたから期待してたのに 全然ダメだ…わりとまだ吐いてます… いや、全然食べれてるんですが、出ます.吐きグセがついたかな… 3月7日 ミニー 私も吐くために食べてるって感じでしたね🤮 何も無い方が吐くの大変だったので💦 3月7日 ままりんぐ 食べてすぐなら楽に吐けますよね!もう吐くのがプロになってきました!笑 3月8日 ミニー そうなんです🥹 食べたら10-15分で吐いてました🫢 なりたくないけど 本当にプロになりますよね😂 3月8日 ままりんぐ 今朝も吐きました!もう諦めました😇😇😇はやく出産が終わりすっきりしたい。笑 3月8日 ミニー 諦めも肝心ですよね🥹 3月8日 おすすめのママリまとめ 流産・妊娠・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠18週目・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・妊娠・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・9月に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・9歳に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ままりんぐ
1人目の時は安定期までには吐くのなくなってたから期待してたのに
全然ダメだ…わりとまだ吐いてます…
いや、全然食べれてるんですが、出ます.吐きグセがついたかな…
ミニー
私も吐くために食べてるって感じでしたね🤮
何も無い方が吐くの大変だったので💦
ままりんぐ
食べてすぐなら楽に吐けますよね!もう吐くのがプロになってきました!笑
ミニー
そうなんです🥹
食べたら10-15分で吐いてました🫢
なりたくないけど
本当にプロになりますよね😂
ままりんぐ
今朝も吐きました!もう諦めました😇😇😇はやく出産が終わりすっきりしたい。笑
ミニー
諦めも肝心ですよね🥹