コメント

はじめてのママリ🔰
そのまま見守りだけしたら寝返りできました!
でもあまりにも長時間とか、明らかにしんどそうな泣き方だったら助けたり抱っこするかもです。
はじめてのママリ🔰
そのまま見守りだけしたら寝返りできました!
でもあまりにも長時間とか、明らかにしんどそうな泣き方だったら助けたり抱っこするかもです。
「寝返り」に関する質問
ままのお風呂タイムはいつでしょうか‥? 最近娘が寝返りができる様になりうつ伏せ寝が非常に多くなった+夜泣きが始まり、不定期に泣いてしまう状況です。 今まではベビーベッドにつけていたカメラで見ながら夜中に私がお…
朝息子が起きてからYouTube見てもらってる間に家事をしてます。 プーメリーだと寝返りしちゃって飽きちゃうみたいで涙 あんまりよくないよな。YouTube。 眠くてぐずるまで見せてしまう😮💨😮💨
支援センターデビューはいつ頃でしたか? 後追いレベル1が始まりました!笑 おもちゃ与えてもすぐに飽きてうーうー文句言ってるので支援センターデビューを考えてます、、 まだ寝返りできるようになったくらいじゃ早いで…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
ママリ
そうですよね🥲!
ずっと抱っこしちゃったら娘も寝返り練習できなくなっちゃいますもんね🥹💦
適度に見守ろうと思います😭✨
はじめてのママリ🔰
同じく3か月の時に、大声出しながら突然寝返りしました。それからはくるくると。コツを掴もうと赤ちゃんなりに必死なのかもしれないですね🥺耐えて見守りました。周り危なくないかだけ確認して。初寝返り動画撮れました👶
でもギャン泣きは辛そうなので抱っこしたくなりますよね😭
ママリ
急に始まる寝返り練習不思議ですよね🥹!
寝返りだけではなく ハンドリーガードやこの先あるつかまり立ちなども誰も教えないのに不思議です😳✨
そうなんです😭最近泣く回数減ってきたと思ったのにギャーギャー泣いててどこか痛いのかと心配になっちゃいました🥲💦
はじめてのママリ🔰
プログラムされてるとか聞きました笑
寝てるだけなのに日に日にできること増えててすごいです
ハンドリガード可愛いです😍
今は高ばいからお座りやつかまり立ちしてます。
それくらい泣くと抱き締めてあげたくなりますね🥲
いつもと違う踏ん張ってる泣き方の時にグルンと寝返りしてました。
ママリ
赤ちゃんプログラム📁可愛いすぎます🥰✨
7ヶ月になるとお座りとかもできるようになるんですね🥹🤍
可愛いすぎますね😍!
やっぱり 勢いも大切なんですね🤭🤍!