コメント
はじめてのママリ🔰
そのまま見守りだけしたら寝返りできました!
でもあまりにも長時間とか、明らかにしんどそうな泣き方だったら助けたり抱っこするかもです。
はじめてのママリ🔰
そのまま見守りだけしたら寝返りできました!
でもあまりにも長時間とか、明らかにしんどそうな泣き方だったら助けたり抱っこするかもです。
「生後3ヶ月」に関する質問
生後3ヶ月半、ミルク寄りの混合で育てています。 母乳で育てたかったのですが体重の増えが足りずミルクを足していたらミルクが中心になってしまいました。 ただ母乳も諦めきれず一日に1、2回授乳しています。ただそれだけ…
上の子2歳4ヶ月、新生児(生後7日)の子がいます😌 上の子だけだった頃は、上の子が生後3ヶ月になる頃から 20時~21時頃に夫と上の子が寝室へ。 上の子が寝たら、夫は一旦起きてきて仕事したり家事したりして一段落したら…
生後3ヶ月で結婚式参加ってどう思いますか? 4月出産予定9ヶ月妊婦です。 夫の弟夫婦がお正月に結婚式場見学に行っているという話は聞いていました。こないだ7月頃に結婚式をするという話を義母より夫へ連絡がありました…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
ママリ
そうですよね🥲!
ずっと抱っこしちゃったら娘も寝返り練習できなくなっちゃいますもんね🥹💦
適度に見守ろうと思います😭✨
はじめてのママリ🔰
同じく3か月の時に、大声出しながら突然寝返りしました。それからはくるくると。コツを掴もうと赤ちゃんなりに必死なのかもしれないですね🥺耐えて見守りました。周り危なくないかだけ確認して。初寝返り動画撮れました👶
でもギャン泣きは辛そうなので抱っこしたくなりますよね😭
ママリ
急に始まる寝返り練習不思議ですよね🥹!
寝返りだけではなく ハンドリーガードやこの先あるつかまり立ちなども誰も教えないのに不思議です😳✨
そうなんです😭最近泣く回数減ってきたと思ったのにギャーギャー泣いててどこか痛いのかと心配になっちゃいました🥲💦
はじめてのママリ🔰
プログラムされてるとか聞きました笑
寝てるだけなのに日に日にできること増えててすごいです
ハンドリガード可愛いです😍
今は高ばいからお座りやつかまり立ちしてます。
それくらい泣くと抱き締めてあげたくなりますね🥲
いつもと違う踏ん張ってる泣き方の時にグルンと寝返りしてました。
ママリ
赤ちゃんプログラム📁可愛いすぎます🥰✨
7ヶ月になるとお座りとかもできるようになるんですね🥹🤍
可愛いすぎますね😍!
やっぱり 勢いも大切なんですね🤭🤍!