※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
子育て・グッズ

生後3ヶ月です。眠そうだなと思ってから早めに寝かしつけても寝る前に泣きます。そんなもんですか?

生後3ヶ月です。
眠そうだなと思ってから早めに寝かしつけても
寝る前に泣きます。
そんなもんですか?

コメント

らるる

そんなもんです🥺🥺🥺

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

そうですよね!
    この世の終わりかのように泣いたりするので心配になります笑

• 6月4日
  • らるる

らるる

ここに私はいるぞー!!!ってしてるんでしょうね🥹
    泣かんでいいからゆっくり寝なさいって思いますよね(笑)

• 6月4日
はじめてのママリ🔰

産まれたばっかりは、うとうとする感覚とか眠りに落ちそうな感覚が怖くて泣くって聞いたことあります😂
産まれたて何もわかってなくてかわいいですよね😂

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

なるほど!かわいいですね👶🏻🤍
    実際その場面になると早く寝てくれ〜〜と思ってしまいますが笑

• 6月4日
ちい

↑様がおっしゃる通り、眠りに落ちる感覚が怖くて泣くって聞いたので、子守唄歌ってます♩
最初の頃はそれでも泣いてましたが、しばらく続けてたら歌い始めると泣いてても泣き止んでへへって笑うようになって!今では歌うと割とすぐに寝てくれます☺️🙌

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

そうなんですね!すごい!
    子守唄わたしもやってみます!

• 6月5日
太郎ちゃん

分かります🥺セルフねんねってどうやんるだろ😮‍💨
ギャン泣きなので、スクワットして寝かしてます😮‍💨

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

そうですよね!😔
    抱っこが大変なので私もセルフねんねしてもらいたいなと思うのですがいかんせんギャン泣きなのでもう諦めてます笑
    トントンして寝てくれたらラッキーくらいの緩い気持ちでやらないとこっちのメンタルがやられそうなので、私はギャン泣きになったら無心でバランスボールではねてます笑

• 6月6日