※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
家族・旦那

妊娠中の妻に家事や世話をさせる旦那や、臨月に酒を飲む旦那について疑問を感じています。

家事できない旦那さんって…なんなん?

妊婦の嫁に家事ってか自分の世話してもらう旦那さんてなんなん?

妊婦の嫁家に置いて遊びに行く旦那さんてなんなん!?

臨月間際なのに平気で酒飲む旦那さんて!なんなん!?

誰の子妊娠しとると思っとるんじゃぼけぇ!!!!

よその旦那さんだけど、話聞いただけでブチギレ案件😇

コメント

はじめてのママリ🔰

うちの旦那もそれに近くて、
私が育休中なので家事は大半私、土日は遊びに行く、何なら平日も帰りにどっか寄って帰ってくるみたいな感じでした😂早く帰ってこいよ、、って思ってました💦

酒は飲みませんが、あまり労りのない感じの人です、、😂

ですが最近私が入院になり、
上の子のお世話と家事丸投げしたところ、、意外にもちゃんとやってて、
おそらく私が色々やりすぎて甘えさせてしまってたんだろうなと思ってます。笑
ちなみに家事育児と仕事どっちが楽?って聞いたら「仕事」って言われました。
「仕事から早く帰ってきてほしい、休みに家にいてほしい気持ちがわかった」とも。😂
少しは私の苦労が伝わったみたいでよかったです。笑笑
結局男女って、いざ相手の立場になってみないと分かり合えないんですよね😩

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

休みの日に私を置いて出かけることがほぼない夫です笑
    仕事の日も、途中コンビニ寄ったりはしますがなる早で帰ってきてくれる人で…
    まぁ流石に4人目なので、私が風邪ひいてダウンしても、全部やることやれる人なので困らないです🙌

これを初マタの友人に聞かれました。
    年末に入院したので、子供たちどうした?家事どうした?いつまでお酒飲む予定?と…
    上記のことを話したら、うちの夫は…と質問の内容です😒
    ぶっ飛ばしてぇ。って思いました😇

• 3月7日