※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
妊娠・出産

後期づわりがひどく、保育園帰りに気持ち悪くなりコンビニに寄ったところ、知らないおじさんに怒られました。店員さんは優しく対応してくれましたが、運転中に吐きたくないので困っています。

後期づわりがひどいです😭
4人目にして初めての後期づわり……

今保育園からの帰り、あまりにも気持ち悪くてコンビニで止まってたら知らぬおじさんに怒られた😭
気持ち悪くて動けないって言ったらブツブツ言いながら何と店員さん呼びに行ってた😣

店員さん、おばさまで後期づわりで……すみませんって話たら無理しないでくださいって言ってくださったけど😭

確かに夕方という混む時間、すみませんとは思うけど、、運転しながら吐きたくはないんです🫠

コメント

はじめてのママリ🔰

えー💦
じじい想像力ないにしてもとんでもないやつですね🤬
年だけとってがっかりです。
しんどい中めんどくさいおじさんに絡まれて災難でしたね( ; ; )
早くつわり落ち着くといいですね😭

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

このクソジジイ…って思いながらも何も言い返す気力もなく😇

• 3月7日