はじめてのママリ🔰
妊娠後期は息するだけで体重増えてるんじゃないかってレベルで増えてました🥲
お腹すいたら私はひたすらスルメ噛んだりしてました🦑
ママリ
後期は息吸ってるだけで増えますよねー😭💧
切迫で入院してる期間は病院の減塩食で白米食べてても後期でも痩せました😂
浮腫が減ってたんだと思います!
塩分少し気をつけてみたらどうでしょう🤭✨
はじめてのママリ🔰
妊娠後期は息するだけで体重増えてるんじゃないかってレベルで増えてました🥲
お腹すいたら私はひたすらスルメ噛んだりしてました🦑
ママリ
後期は息吸ってるだけで増えますよねー😭💧
切迫で入院してる期間は病院の減塩食で白米食べてても後期でも痩せました😂
浮腫が減ってたんだと思います!
塩分少し気をつけてみたらどうでしょう🤭✨
「妊娠・出産」に関する質問
【無痛でない計画分娩された方教えてください🙋♀️】 どこの病院でも出来るのでしょうか? また計画分娩は料金どのくらいかかりますか💦 義実家も実家も電車で2時間半で夫も仕事で遅いので上の子保育園行っていますがいつ…
産休中、毎日なにしてましたか? 初マタということもあり、これ以上ないくらい自由な一日時間があります🤣 ただ、今後のお金のこともありますし体力的な問題もあり旅行や外食は頻繁に行けないです... 皆さんの過ごし方教え…
そういえば糖負荷試験をやった記憶がありません 中期スクリーニング検査はありましたが 病院で飲み物を飲んだ記憶が3人ともありません🥹 みんなあるやつって聞いて、わたしも飲みたかったとなってます😹 なかった方い…
妊娠・出産人気の質問ランキング
コメント