コメント

はじめてのママリ🔰
我が家とめちゃくちゃ似てます😭
ボールで植えてる花を折ったり車に当てられたり敷地に普通に入ってきます。
親も一緒に道でボール投げしてたり、敷地に入ってきたり歩行者や車に迷惑な遊びをしててドン引きです。
私達もいないところでは多分なにか言われてますが、そんな人達は低レベルなやつら〜と私は冷ややかな目で見てます。笑
仕方ない事ないと思いますよ
自分の子供はそうさせないように話してます

はじめてのママリ🔰
我が家も同じです。
隣人の子供、その友達6.7人くらいが我が家の前でボール遊びをして敷地内に何度もボール取りに入ったりくり返していたので
外で見守っていた隣人の親に近くの公園で遊ぶように注意したら
道路で遊ばせないのは無理です。
自分の子供が大きくなったら分かりますよ。
と言われてしまい、自分が間違っているのか?と病んでしまいました。
道路族疲れますよね😓
-
おみん
えー!自分の子どもが大きくなっても絶対道路では遊ばせないですよね。
わたしも自分の方がおかしいのか?と思うくらい、当たり前に危ないことや人に迷惑かけることばかりの人たちです😓
関わりたくもないですよね。- 3月10日
おみん
親も一緒にやってるなんてありえないですよね。うちは親は見てもいないしそもそも子どもだけ外に放置です。
わたしも我が子にはさせないようにしています。あんな子たちになってほしくないですよね。