子育て・グッズ 娘がノロウイルになりました。昨日薄い黄色の少し緩めのうんちが出て、… 娘がノロウイルになりました。 昨日薄い黄色の少し緩めのうんちが出て、今日一回嘔吐しました。 朝は食欲ありませんでしたが、お昼からあり今のところ嘔吐や下痢も1回目以降ありません。 このまま治った場合月曜日から保育園登園していいものでしょうか、?💦 小児科では下痢嘔吐治って食欲もあればいいと言われました。 園によるとは思いますが経験談あれば教えてください! 最終更新:3月7日 お気に入り 保育園 小児科 うんち 👧🏻まま👶🏻 コメント ミニー 2人とも現在胃腸炎で休んでます🥹 給食がいつも通り食べれて 健康なうんちが出たら月曜日から行っても大丈夫かなと☺️ 3月7日 はじめてのママリ🔰 様子見て元気そうなら月曜日から行かせていいと思いますよ🥺 3月7日 おすすめのママリまとめ 保育園・熊本県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・熊本市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・大分市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント