コメント

ます
私も同じバス停の年長さんにあげます。
100均は皆生活圏が同じだからこそ『ここで買った』がわかりやすいし100均かと思われるのも嫌なので100均は避けてます。
ます
私も同じバス停の年長さんにあげます。
100均は皆生活圏が同じだからこそ『ここで買った』がわかりやすいし100均かと思われるのも嫌なので100均は避けてます。
「お菓子」に関する質問
義両親と隣に住んでいます。 本当に疲れています。 とにかく義両親はみたがりで… 少しの雨でも上の子の送り迎えの時、私が頼んでいなくても、時間前に来て、今日は見てるよと… 最初はこれくらいの雨なら大丈夫です。と断…
やってしまった… 子供が通ってる保育園では、各家庭の廃材(お菓子の箱とか卵のパックとか)を集めるボックスがあって、我が家も定期的に持って行っているんですが 今朝保育園に着いたら上の子が「ねぇ配剤は?持ってきた…
小1のお友達へのお誕生日プレゼントなんですが、 ネット調べると予算バラバラで いまシナモロールのヘアクリップと お菓子買って1200円くらいなんですが 安すぎますかね? お家お邪魔するので、手土産もかいます! 親子…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
ままり
回答ありがとうございます!
そうなんですよね~💦
100均以外で価格帯変わらない物が理想です🥹
去年卒園生から100均じゃないバスボールとその他の詰め合わせもらって、バスボールで数百円するんじゃ…?!ってびびりました🥺
どういうとこで買われますか?
ます
私はイオンで揃えました。
運良く、割引とかクーポン駆使してます(笑)
ままり
ヨドバシドットコムで低価格の物から揃えられました😆
ありがとうございます💖