コメント

ます
私も同じバス停の年長さんにあげます。
100均は皆生活圏が同じだからこそ『ここで買った』がわかりやすいし100均かと思われるのも嫌なので100均は避けてます。
ます
私も同じバス停の年長さんにあげます。
100均は皆生活圏が同じだからこそ『ここで買った』がわかりやすいし100均かと思われるのも嫌なので100均は避けてます。
「お菓子」に関する質問
予定日超過5日目…吐き出しです🥹 今週中に入院することが決まってるので本当に後少しなんですが……股関節痛過ぎます😭😭 2,3週間前くらいからお腹の張りも割とあって痛いし苦しいし、産まれるまでに外食や外出楽しんでおこう…
内祝いについて 遠方の親戚に出産祝いとして1万円、初節句1万円、衣類4000円くらいをいただきました。 この場合はどんなもの、どのくらいの価格のものを贈ればよいでしょうか? 自分の親にはカタログギフトでいいのでは…
人って変われると思いますか? 父との関係について相談させてください。 父は昔から、怒ると感情的になりやすくて、きつい言葉を言われたこともありました。 母が体調を崩したときも、冷たい態度を取っていて心底軽蔑し…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
ままり
回答ありがとうございます!
そうなんですよね~💦
100均以外で価格帯変わらない物が理想です🥹
去年卒園生から100均じゃないバスボールとその他の詰め合わせもらって、バスボールで数百円するんじゃ…?!ってびびりました🥺
どういうとこで買われますか?
ます
私はイオンで揃えました。
運良く、割引とかクーポン駆使してます(笑)
ままり
ヨドバシドットコムで低価格の物から揃えられました😆
ありがとうございます💖