体調不良でバスを途中下車し、記憶が曖昧です。降りる際に誰かにぶつかったか不安です。バス会社に問い合わせるべきでしょうか。
昨日体調が悪くなりバスを途中下車しました。
貧血っぽくなっていて降りてなんとか歩いてたのですがあまり記憶がありません。
今日になってバスを降りる時誰かにぶつかったりしてなかったか不安になり、、、
いつもバスを降りる時は左右確認するのですが昨日は普通に降りてしまいまして、、、
わたしの後からもバスから人が降りてきたようでしたし、何もなかっただろうし何かあれば誰かに止められると思うのですがきになります💦
バス会社に電話して聞けば良いですかね、、?
- はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰
バス会社は聞かれても「?」という感じでしょうね
不安になる気持ちも分かりますが、仮に何かあって全く何も覚えていない状態なら病院に運ばれるなりなんなりする状況だと思いますので、
今あなたが特に何事もないようでしたら問題はなかったのではないかなと思います
とにかく無事でよかったです
お大事にしてください😌

はじめてのママリ🔰
バス会社に聞いても分からないと思います😢
もしぶつかってたとしても殺したり大ケガさせるほどのぶつかり方はしてないでしょうし、気にしなくていいと思いますよ☺️

はじめてのママリ🔰
ありがとうございます!
高齢者とかにぶつかって実は大怪我させてた!とかだと嫌だなぁと思い💦
でもさすがにそんなぶつかり方したら体調悪くても気づくかなあと思ったり、、って感じです🥲
コメント