家族・旦那 主人と一緒にいることが難しく、子連れで賢く離婚する方法を知りたいです。不倫の影響が残っており、困っています。 主人とこのまま一緒にいられない。 子連れですが、賢く離婚できるにはどうしたらいいでしょうか。 不倫のことが中々消えない。 今日なんて会社の車のキーケースに長い髪の毛ついていてそこからフリーズしています 最終更新:2025年3月7日 お気に入り 車 髪の毛 子連れ 会社 離婚 不倫 主人 はじめてのママリ(生後5ヶ月, 3歳3ヶ月, 5歳2ヶ月) コメント レイア 賢く離婚するなら、確実な不倫の 証拠を集める。 相手の特定と相手の会社や、 住所等まで徹底的に調べる。 逃げられたら困るので。 確実に有責で慰謝料を2人から ぶんどるですね! 3月7日 はじめてのママリ コメントありがとうございます! 偵察?みたいなのをお願いしてとかですよね😭 3月7日 レイア 探偵などが確実ですが ご自分で出来そうなら ご自分でもありかと。 LINEなどの証拠とか🤔 3月7日 はじめてのママリ ありがとうございます! スマホとライン、ロックかけられているので見れない状態です😭😭 他にできることありませんか? 3月7日 レイア ロック解除方法がわかれば いいんですけど🤔 例えば、不倫相手と出かけてるとか の証拠があれば。 写真が1番ですが、ラブホなどの レシート。 クレジットカードの明細で怪しいものなど。 3月7日 レイア 車になら、こっそりボイスレコーダーや、隠しカメラいれとくとか。 ドライブレコーダーとか。 後、不倫で取れなさそうなら もしモラハラや経済DVなどがあれば、 そちらで証拠押さえていくのも 一つかと。 3月7日 はじめてのママリ 詳しくありがとうございます。 3月7日 おすすめのママリまとめ 妊娠・離婚に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・会社・手続きに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・報告・会社・報告に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・離婚に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・会社・連絡に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ
コメントありがとうございます!
偵察?みたいなのをお願いしてとかですよね😭
レイア
探偵などが確実ですが
ご自分で出来そうなら
ご自分でもありかと。
LINEなどの証拠とか🤔
はじめてのママリ
ありがとうございます!
スマホとライン、ロックかけられているので見れない状態です😭😭
他にできることありませんか?
レイア
ロック解除方法がわかれば
いいんですけど🤔
例えば、不倫相手と出かけてるとか
の証拠があれば。
写真が1番ですが、ラブホなどの
レシート。
クレジットカードの明細で怪しいものなど。
レイア
車になら、こっそりボイスレコーダーや、隠しカメラいれとくとか。
ドライブレコーダーとか。
後、不倫で取れなさそうなら
もしモラハラや経済DVなどがあれば、
そちらで証拠押さえていくのも
一つかと。
はじめてのママリ
詳しくありがとうございます。