コメント

はじめてのママリ
2人目つばきで無痛分娩しました!
はじめてのママリ
2人目つばきで無痛分娩しました!
「分娩できる」に関する質問
福島県の寿泉堂綜合病院で出産した方、手出しいくらくらいでしたか? 紹介状ないと受診できませんか? また、雰囲気などどうでしたか? 無痛分娩開始したとゆうことで、数少ない無痛分娩できる産院を色々調べてるのですが、…
皆さんだったらどうしますか💦? 前置胎盤→低置胎盤です。今日時点で、経膣分娩できるギリギリの2センチ離れてるか離れてないか、です。 今日の検診で、経膣か帝王切開か選んでもいいよと言われました。私としては前回の…
赤ちゃんが大きすぎ&私が小さすぎにより 37週まで待つと頭や体が通らないことがほぼ確定しています。 お腹の張りがすごく切迫早産気味でもあり突然破水する可能性あるとも言われています。 36週までなんとかもたせた場合 …
産婦人科・小児科人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
つばき家から近いので気になってます!!
実際つばきの無痛分娩うけてみてどうでしたか?💦
痛みの感じ方や病院の対応など、、
はじめてのママリ🔰
すごい細かく教えてくださり、ありがとうございます😭✨✨
分かりやすかったです✨
ありがとうございます😊
家から近くのでつばき行ってみようとおもいます!
はじめてのママリ🔰
すみません💦追加でお伺います!
つばきって体重管理とか厳しいでしょうか?
また、血糖値の検査とかありましたか?(サイダーのようなもの飲んで)
1人目の時は最終的に妊娠前+11kg増えましたが、途中管理栄養士さんとの面談とか入って食事療法のお話とかありました💦
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます!!
とても参考になる情報ばかりで
とても助かりました🥰