産婦人科・小児科 愛媛県松山市で無痛分娩を希望しています。矢野産婦人科とつばきウィメンズクリニックのどちらが良いか、実際に無痛分娩を経験した方の意見を教えてください。 愛媛県松山市の産婦人科について教えてください。 松山市で無痛分娩できるところでの出産を検討しています。 矢野産婦人科かつばきウィメンズクリニックの どちらかで迷っていますが、実際矢野かつばきで無痛分娩された方の意見が聞きたいです。 ちなみは私は第一子を矢野の無痛分娩の予定でしたが、 産まれたのが深夜だった為普通分娩になりました! 最終更新:3月12日 お気に入り 1 無痛分娩 矢野産婦人科 普通分娩 出産 分娩できる 愛媛県 松山市 はじめてのママリ🔰 コメント はじめてのママリ 2人目つばきで無痛分娩しました! 3月8日 はじめてのママリ🔰 つばき家から近いので気になってます!! 実際つばきの無痛分娩うけてみてどうでしたか?💦 痛みの感じ方や病院の対応など、、 3月8日 はじめてのママリ🔰 すごい細かく教えてくださり、ありがとうございます😭✨✨ 分かりやすかったです✨ ありがとうございます😊 家から近くのでつばき行ってみようとおもいます! 3月10日 はじめてのママリ🔰 すみません💦追加でお伺います! つばきって体重管理とか厳しいでしょうか? また、血糖値の検査とかありましたか?(サイダーのようなもの飲んで) 1人目の時は最終的に妊娠前+11kg増えましたが、途中管理栄養士さんとの面談とか入って食事療法のお話とかありました💦 3月12日 はじめてのママリ🔰 ありがとうございます!! とても参考になる情報ばかりで とても助かりました🥰 3月12日 おすすめのママリまとめ 無痛分娩・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・9ヶ月に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・900gに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・9月に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・9歳に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
つばき家から近いので気になってます!!
実際つばきの無痛分娩うけてみてどうでしたか?💦
痛みの感じ方や病院の対応など、、
はじめてのママリ🔰
すごい細かく教えてくださり、ありがとうございます😭✨✨
分かりやすかったです✨
ありがとうございます😊
家から近くのでつばき行ってみようとおもいます!
はじめてのママリ🔰
すみません💦追加でお伺います!
つばきって体重管理とか厳しいでしょうか?
また、血糖値の検査とかありましたか?(サイダーのようなもの飲んで)
1人目の時は最終的に妊娠前+11kg増えましたが、途中管理栄養士さんとの面談とか入って食事療法のお話とかありました💦
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます!!
とても参考になる情報ばかりで
とても助かりました🥰