コメント

はじめてのママリ
2人目つばきで無痛分娩しました!
はじめてのママリ
2人目つばきで無痛分娩しました!
「分娩できる」に関する質問
今8歳の小3と2歳10ヶ月の子がいます。2人で終わりにしようかと思っていたのですが、3人目が諦めきれず、、夫婦共に迷っているところです💦 というのも、今夫が単身赴任中で家に帰ってくるのは月に2回ほど、それも一度につ…
自然分娩か無痛分娩か…みなさんならどうしますか🥲 2人目妊娠中、無痛分娩がしたくて近くの個人病院で計画無痛分娩予定でした。 しかしここにきて前置胎盤が発覚、総合病院に転院になりました。 そして費用が爆上がりしま…
無痛か否か悩みます…皆さんならどうされるか意見ください🥲 2人目妊娠中、1人目は里帰り出産で自然分娩でした! 1人目とは違う近くの個人病院で産む予定で、個室&計画無痛分娩で手出し20万くらいと言われてました。 とこ…
産婦人科・小児科人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
つばき家から近いので気になってます!!
実際つばきの無痛分娩うけてみてどうでしたか?💦
痛みの感じ方や病院の対応など、、
はじめてのママリ🔰
すごい細かく教えてくださり、ありがとうございます😭✨✨
分かりやすかったです✨
ありがとうございます😊
家から近くのでつばき行ってみようとおもいます!
はじめてのママリ🔰
すみません💦追加でお伺います!
つばきって体重管理とか厳しいでしょうか?
また、血糖値の検査とかありましたか?(サイダーのようなもの飲んで)
1人目の時は最終的に妊娠前+11kg増えましたが、途中管理栄養士さんとの面談とか入って食事療法のお話とかありました💦
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます!!
とても参考になる情報ばかりで
とても助かりました🥰