コメント

はじめてのママリ
2人目つばきで無痛分娩しました!
はじめてのママリ
2人目つばきで無痛分娩しました!
「矢野産婦人科」に関する質問
愛媛県松山市のつばきウィメンズクリニックで出産予定です。 出生前診断とか初期胎児ドックとか、 出産前の胎児の検査(自己負担)つばきはないのでしょうか? 調べてみたら矢野産婦人科でOSCAR検査や初期胎児ドックが受け…
愛媛県松山市で出生前診断(NIPT)を受けられた方、病院名と総額を教えていただけないでしょうか。 ちなみに、私は矢野産婦人科での出産を考えていますが、口コミなどを辿っていくと、先生がNIPTに否定的?などというもの…
愛媛県松山市 松山市在住の者です。 もうすぐ数年ぶりの出産を控えているのですが、 数年前は知らなかった「産後ケア」、宿泊、通所共に気になっています。利用された方の感想やおすすめなどお聞きしたいです。 夫が育休…
産婦人科・小児科人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
つばき家から近いので気になってます!!
実際つばきの無痛分娩うけてみてどうでしたか?💦
痛みの感じ方や病院の対応など、、
はじめてのママリ🔰
すごい細かく教えてくださり、ありがとうございます😭✨✨
分かりやすかったです✨
ありがとうございます😊
家から近くのでつばき行ってみようとおもいます!
はじめてのママリ🔰
すみません💦追加でお伺います!
つばきって体重管理とか厳しいでしょうか?
また、血糖値の検査とかありましたか?(サイダーのようなもの飲んで)
1人目の時は最終的に妊娠前+11kg増えましたが、途中管理栄養士さんとの面談とか入って食事療法のお話とかありました💦
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます!!
とても参考になる情報ばかりで
とても助かりました🥰