コメント

はじめてのママリ🔰
県営に住んでます。
家族以外基本呼ばないです。
1度旦那の友達カップルが遊びに来ましたがそれくらいです💦
うちはボロすぎて人を呼べるような家じゃないので…
はじめてのママリ🔰
県営に住んでます。
家族以外基本呼ばないです。
1度旦那の友達カップルが遊びに来ましたがそれくらいです💦
うちはボロすぎて人を呼べるような家じゃないので…
「住まい」に関する質問
賃貸どちらにしますか? 家賃は会社補助があるので自己負担額を記載しています! ①枚方市 家賃47,000 2LDK 築10年未満 通勤30分 4階(エレベーターなし最上階) 鉄筋コンクリート コンロ、エアコン有 都市ガス、追焚付き…
水回りにフロアタイルを採用している方をインスタで見るのですが、繋ぎ目に水やゴミが入りやすいというデメリットをみました。実際どうなんでしょうか?そのままカビが生えるみたいな情報もウェブで見つけまして💦 見た目…
シングルで下の条件だと家賃どれくらいなら生活出来ると思いますか? 居住予定の場所は埼玉、 都内勤務、時短社員手取り17万くらい 貯金ほぼなし 2歳と0歳の子供 現在育休中で、保育園決まれば仕事復帰する予定でいまし…
住まい人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
なるほど💦築何年くらいかわかりますか?
はじめてのママリ🔰
ちょうど50年みたいです!
廊下の天井とか落ちてきてるレベルのボロ住宅です😂
はじめてのママリ🔰
50年!!昔の技術すごいですね🤣
もしも綺麗な団地ならママ友呼びますか?団地ってだけでやめた方がいいですかね?💦
はじめてのママリ🔰
綺麗だったらふつうのマンションや賃貸アパートと変わりないと思うので全然呼んじゃいます!