※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
妊娠・出産

3人目の妊娠で初めて食べ悪阻に悩んでいます。油っこいものが欲しく、さっぱりしたものが受け付けられません。体重管理が心配です。食べ悪阻の方は何を食べていましたか。

3人目にして初めての食べ悪阻です💦

3人とも生理遅れるよりも前に吐き気が始まり妊娠に気づきました🤰

ですが2人とも何も食べれなく常に吐いていたのに、今回は食べて居ないと気持ち悪くしかも油っこいもの(ラーメン、揚げ物)が欲しくなり、さっぱりしたものが受け付けられないです😭

このままだと塩分や体重管理に関わると思い心配です💦

食べ悪阻だった方何を食べていましたか?

コメント

はじめてのママリ🔰

2人とも食べつわりでした笑
分食して間食もしっかりめにしてました!
私は小腹満たしはすぐお腹空いて気持ち悪くなるので、しっかり食べてました。太らないようにその分食事も軽めにしてました😊

はじめてのママリ🔰

わかります😭✨私も妊娠中、ケンタッキーやレトルトカレー、ラーメンばかり食べて、周りの人にはつわり中にそれ食べられるの?!と、びっくりされてました😂小さいおにぎり🍙に栄養素重視のあるふりかけをかけて食べていたり、ラムネやグミを食べてどうにかしのいでいました!