コメント

はじめてのママリ🔰
MOSや簿記はどうでしょう?
事務などには少し有利になるかなと思います🤔

みり
幼稚園教諭の経験が3年以上おありなら、隣接校種の小学校教諭は通信で取れるのではないかなと思います。
-
ちゃん
小学生苦手なんですよね🥹
でもありがとうございます😊- 3月7日
はじめてのママリ🔰
MOSや簿記はどうでしょう?
事務などには少し有利になるかなと思います🤔
みり
幼稚園教諭の経験が3年以上おありなら、隣接校種の小学校教諭は通信で取れるのではないかなと思います。
ちゃん
小学生苦手なんですよね🥹
でもありがとうございます😊
「資格」に関する質問
2歳の子がいます。 どこもそうだと思いますが 県外の引っ越し先が近くの保育園は空いておらず 遠いし、人気がなさそうな保育園しか空いていません。 幼稚園型のこども園も多く、7キロほど遠いですが、 人気の幼稚園の3号…
転職時期を迷ってます😢 4月から子どもは保育園、私は4月末から仕事復帰です。 現在育休中なのですがお仕事が販売のお仕事です。 復帰後も当然、土日祝出勤があります💦 離婚して実家にいるのですが、実家も離婚しており…
地域子育て支援センターの正職員について 現在2歳0歳の子育て中 今年1月に国家試験で保育士資格取得して、保育現場は未経験です。 9:30-16:30固定時間勤務に惹かれていますが正職員は1人(もし私が採用になった場合は私…
お仕事人気の質問ランキング
ちゃん
事務良いですよね✨
医療事務興味あるのですが
やはり最初に簿記とるべきでしょうか??
はじめてのママリ🔰
医療事務に興味があるなら、簿記より医療事務系の資格のほうがいいかもしれないですね🤔
簿記は会社の経理とかの方向になるかと…!
ちゃん
なるほど!
ありがとうございます😊