お出かけ オルフェオとリベルのどちらが良いか、またオルフェオのデメリットについて教えてください。さらに、コンパクトなベビーカーの情報も知りたいです。 飛行機新幹線乗るならオルフェオかリベルどちらがいいと思いますか?? オルフェオ紐付きだからいいなぁ😳と思っているのですがデメリットなどありますか?? 他にもコンパクトになるベビーカーあったら教えて欲しいです🥺 最終更新:21時間前 お気に入り ベビーカー 新幹線 飛行機 とら(生後6ヶ月, 1歳11ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 飛行機にオルフェオ持って行きました! 紐付きなので持ち歩きやすかったです✨ 3月7日 とら やっぱ紐付きいいですよねー!! もうオルフェオに決定しまーす!!笑 ありがとうございます🙌 3月7日 はじめてのママリ🔰 カバンのように持ち運んでました🤣 機内に持ち込みしましたが 場所もそんなとらずよかったです💓 3月7日 とら サイベックスの公式見た感じ機内はリベルだけなのかと思って何が違うんだろ〜🤔って思ってたんですけどいけるんですね!! 最高じゃないですか👍 3月7日 はじめてのママリ🔰 わたしも持って入れるのかな?って 思ってたんですけど大丈夫でした🤣👍🏻✨ 22時間前 とら ありがとうございます!! 21時間前 おすすめのママリまとめ 里帰り・新幹線に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 里帰り・飛行機に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 里帰り出産・飛行機に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 新幹線・妊娠中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠初期・飛行機に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
とら
やっぱ紐付きいいですよねー!!
もうオルフェオに決定しまーす!!笑
ありがとうございます🙌
はじめてのママリ🔰
カバンのように持ち運んでました🤣
機内に持ち込みしましたが
場所もそんなとらずよかったです💓
とら
サイベックスの公式見た感じ機内はリベルだけなのかと思って何が違うんだろ〜🤔って思ってたんですけどいけるんですね!!
最高じゃないですか👍
はじめてのママリ🔰
わたしも持って入れるのかな?って
思ってたんですけど大丈夫でした🤣👍🏻✨
とら
ありがとうございます!!