コメント

はじめてのママリ
権利が自分の旦那にあるなら、きょうだいに相談の上で売る方向になると思います。

ママリ
売ります!!
持ち家あるので義実家いらないです!
自分の実家はアパートなので解約ですね!
はじめてのママリ
権利が自分の旦那にあるなら、きょうだいに相談の上で売る方向になると思います。
ママリ
売ります!!
持ち家あるので義実家いらないです!
自分の実家はアパートなので解約ですね!
「旦那」に関する質問
耳鳴りや体調不良が続いてます、、 元々自律神経失調症で気圧や季節の変わり目に体調不良があり耳鳴りもよくあります。 耳鳴りはキーンと数秒のが時々あって自律神経失調症と 分かる前に耳鳴りや耳詰まった感覚があり耳…
とても夫婦不仲です。 不仲だけどとりあえず家庭成り立ってる方 どんな暮らししているか教えて欲しいです。 子供がいれば旦那と話しますが、いないと話しません。 旦那が休みで家にいるなら私は 子供の支援センターや児…
今さっき娘が痙攣を起こし救急車呼んで病院行ってきました。 熱なしの痙攣でした。 その後は特に様子に変わりがなかったので入院はせず明日小児科に受診することになりました。 娘死んじゃうかと思った… 上に8歳の…
家族・旦那人気の質問ランキング
ママリ🔰
コメントありがとうございます🙇
名義が、お義父さんと主人名義になっていますので、あとは主人と兄弟が話をしてどうするかですよね。