※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
お出かけ

家族5人でディズニーランドに行く予定ですが、アプリ未経験で不安です。子連れの王道プランを教えてください。

家族5人(子ども6.4.2歳)でディズニーランドに行きます!
コロナ前に行ったのが最後なので、アプリ未経験です😱
前泊、後泊するので、丸1日遊べます!
インスタやYouTubeを見て、アプリのパスなど下調べをしたのですが、不安で😅
子どもたちは特に絶対これに乗りたい!っていう希望はないみたいです🙌🏻

子連れディズニーに詳しい方、王道プランで大丈夫なので、プラン作っていただけませんか😭
1日じゃなくて、入園から半日分とかでも大丈夫です✨
お優しい方、力を貸してください🥹

コメント

はじめてのママリ🔰

我が家の場合ですが、よく行く時は
朝入園したらまずプーさんのPPを取得。
課金する場合はベイマックスか美女と野獣のDPAを購入してます!

朝はファンタジーランドのアトラクションが比較的空いてるので、乗りに行きます!
ダンボ、ピーターパン、ティーパーティー、カルーセルなどです☺️
トゥーンタウンに行って遊んだりもします!

次のPPが取れる時間になったら
モンスターズインクかホーンテッドマンションを取る事が多いです✨️

お昼はレストラン予約して行くことが多いです!

それと朝のうちに、エントランスで行ってるグリーティングのエントリーをアプリからしてます😊当たれば短い待ち時間でミッキーかミニーどちらかとグリできます!外れたら、子供が会いたがる場合ミッキーの家に並びます😂

午後は子供のお昼寝とかもあるので、状況に応じて変わりますが、ウエスタンリバー鉄道、ジャングルクルーズ、SSコロンビア号に乗ったりしますかね😊
パレードを見る時もあります!

のんびりお散歩したり、カメキャスさんに写真を撮ってもらったり、食べ歩きをしたり、日向ぼっこしてたり、本当に行く時の気分で変わります🤣

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

丁寧なコメント、ありがとうございます😭🫶🏻
    とても嬉しいです!
    そして、すごく参考になります!

やっぱり開園に合わせた列に並んだ方がいいんですかね?💦
    子どもたちが朝から並べるのか心配で😱
    はじめてのママリ🔰さんはいつも何時ごろ到着するように行かれてますか😣?

• 3月7日
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

少しでもお役に立てれば嬉しいです☺️🫶🏻

行かれるのはいつ頃ですか?
    混雑してる日ははやい時間からPPも無くなって行くので、早く行くのに越したことはないかなとは思います😣
    ただ私は子供ができてからは早くて開園15分前〜開園後30分以内にパークに到着する事が多いですね🥹

• 3月7日
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

春休み前の土日です🙌🏻
    インスタを見ていると7時前後に到着して並んでる方がいて、そんなに早く行かないと無理なのかと思ってしまって😣
    なるべく早く到着できるように頑張ります😭✊🏻

• 3月7日