子育て・グッズ 乳頭混乱でしょうか?生後2ヶ月半の男の子を育てています。現在は、完母… 乳頭混乱でしょうか? 生後2ヶ月半の男の子を育てています。現在は、完母で育てていますが、夕方ぐずって寝れない時はおしゃぶりを使用しています。 最近、お腹は空いている時間でグズグズしているのにおっぱいを飲ませようとするとギャン泣きすることがあります。咥えて少し飲んだと思ったら離して泣いたりもします。 最終更新:3月7日 お気に入り 生後2ヶ月 おしゃぶり 完母 男の子 おっぱい 乳頭混乱 グズグズ ギャン泣き みるきー🔰(生後2ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 もしくは思うような量が出てきてなくて怒ってるとかですかね、、、? 3月7日 みるきー🔰 回答ありがとうございます! その可能性もあるのかなと思って、絞ってみましたが、いつもと同じくらい出てそうでした🥲 もしくはもっと出せということでしょうか、、、笑 3月7日 おすすめのママリまとめ 妊娠34週目・男の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠37週目・男の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠38週目・男の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ いつまで・おっぱいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ いつまで・ギャン泣きに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
みるきー🔰
回答ありがとうございます!
その可能性もあるのかなと思って、絞ってみましたが、いつもと同じくらい出てそうでした🥲
もしくはもっと出せということでしょうか、、、笑