はじめてのママリ🔰
ありました!
まさに同じ状況で、2人目の時のみです。
ひどい時は朝とかグーパーできなくて💦
産後少し続きましたが、3ヶ月経った今は全くなくて忘れてました!
治るので大丈夫ですよ✨
ママリ
手の痺れありました
産後も続きましたがいつの間に治りました
体中に肉割れできたりしてたので血流も悪かったのかと思います😢
はじめてのママリ🔰
ありました!
まさに同じ状況で、2人目の時のみです。
ひどい時は朝とかグーパーできなくて💦
産後少し続きましたが、3ヶ月経った今は全くなくて忘れてました!
治るので大丈夫ですよ✨
ママリ
手の痺れありました
産後も続きましたがいつの間に治りました
体中に肉割れできたりしてたので血流も悪かったのかと思います😢
「臨月」に関する質問
皆さん体重管理の調子はどうですか😂 愚かですが安心させて下さい爆笑 物凄い食欲の中 自分なりに気をつけて検診ごとに1キロ増で抑えて 特に注意されずやり過ごして来ました 来週で臨月、、! 出産後行けないような所へ…
臨月です🤰 昨日内診してもらって子宮口は3センチ、 内診後 数時間で出血があり、 昨夜と今朝おしるしがありました! 軽い生理痛みたいな痛みが時々あるのと、 関係あるかわかんないですが赤ちゃんを抱っこする夢を見まし…
明後日で28w、15wから切迫妊婦です。 張りありで26w時点で頚管長3.6センチ、張り止め1日4回服用しています。 1人目は30wから37wの出産まで入院していたのでいつ入院になってしまうか不安の毎日です。 あと2ヶ月の辛抱…
妊娠・出産人気の質問ランキング
コメント