コメント

はじめてのママリ🔰
聖隷浜松で出産経験があり今も通ってますよ〜!
はじめてのママリ🔰
聖隷浜松で出産経験があり今も通ってますよ〜!
「産院」に関する質問
生後20日の女の子です あまり泣かないことについて。 沐浴やオムツも泣かない、ミルクは唸る程度 1日泣かないことも多いです たまに私が起きなすぎてちょっと泣くけどギャン泣きは、産まれたばかりの頃産院でミルク待ちに…
産院の入院を延長して産後ケアをうけるか悩んでいます。 帝王切開で娘を出産して、現在産後4日目です。 私の入院している産院では帝王切開の場合産後5日目で退院となり、希望者は産後ケア入院として入院の延長ができます…
完ミか完母について 今上の子1歳1ヶ月、下の子生後1週間の年子を育てています 上の子は口が小さいため搾乳をして3ヶ月頃まで混合でした 下の子は産院で貰ったミルクが余っているため、たまに母乳の後にミルクを足していま…
産婦人科・小児科人気の質問ランキング
ぴこ
おお!本当ですか!
所感どんな感じですか?
リピーター様ということは問題なさそうですかね、、?
コメントありがとうございます🙏
はじめてのママリ🔰
駐車場が増えて待ち時間はほぼなく停められますが地下は混んでるので結構待ちます。
付き添いは上のお子さんと旦那さんは診察室まで入れますがそれ以外の親とかは入れないです。
SDカード持っていけばエコーをデータに残してくれますがスマホで撮影は禁止
待ち時間は医師やその日によって違いますが長い時は半日潰れる覚悟ですね。(終わるまでに4時間とかかかったこともあります)
総合病院なので院内にタリーズ、コンビニ、食堂はあるので待ち時間や入院中は利用できて便利です。
面会は1日2名の15分です。
立ち会い分娩も私の時は出来なかったですが今はちょっとわからないです。ただ、帝王切開は立ち会いできません。
NICUもありますし何かあった時の安心感はありますね!妊娠中も心配事とかあって電話するとすぐ診てくれます。
こんな感じですかね〜!
ぴこ
わ〜詳細にありがとうございます!
駐車場混んでるってコメントを結構見たので改善されていて良かったです。
付き添いは1名とかではなく、親は無理なんですかね?里帰りなので親の方が付き添う可能性高くて😓
データ取らせてくれるのありがたいですね!!それ嬉しいです!
すぐ診てくれるのも助かりますね〜!双子ちゃんなので、サポート面は心配してましたが大丈夫そうですね😊
非常に参考になりました!!!!
親にもすすめられたので、聖隷にしようかなと思います。
ありがとうございました🩷