コメント

はじめてのママリ🔰
聖隷浜松で出産経験があり今も通ってますよ〜!
はじめてのママリ🔰
聖隷浜松で出産経験があり今も通ってますよ〜!
「産院」に関する質問
明日 産院許可の上 親知らずを抜糸するのですが 顔は結構腫れますか?? 初めての親知らずの抜歯で 2日間ぐらいは痛いって言われて その間 白米とか食べるのキツそうで 抜歯した方 痛い間は何食べてましたか??
産まれたてホヤホヤの新生児👶🏼 九州住みですが、皆さん自宅でのベビーの服装はどんな感じですか? 真夏じゃないですし、コンピ肌着のみだと少しまだ肌寒いですかね🥲 今は退院したばかりで、産院スタイルの短肌着+長袖着…
K2シロップについてです。 初回を退院日、その後は1週間ごとに飲ませるように言われ2回目、3回目分を産院からもらって帰りました。 4回目以降の分は、小児科の一ヶ月検診の際にもらってね、と言われましたが 一ヶ月検診…
産婦人科・小児科人気の質問ランキング
ぴこ
おお!本当ですか!
所感どんな感じですか?
リピーター様ということは問題なさそうですかね、、?
コメントありがとうございます🙏
はじめてのママリ🔰
駐車場が増えて待ち時間はほぼなく停められますが地下は混んでるので結構待ちます。
付き添いは上のお子さんと旦那さんは診察室まで入れますがそれ以外の親とかは入れないです。
SDカード持っていけばエコーをデータに残してくれますがスマホで撮影は禁止
待ち時間は医師やその日によって違いますが長い時は半日潰れる覚悟ですね。(終わるまでに4時間とかかかったこともあります)
総合病院なので院内にタリーズ、コンビニ、食堂はあるので待ち時間や入院中は利用できて便利です。
面会は1日2名の15分です。
立ち会い分娩も私の時は出来なかったですが今はちょっとわからないです。ただ、帝王切開は立ち会いできません。
NICUもありますし何かあった時の安心感はありますね!妊娠中も心配事とかあって電話するとすぐ診てくれます。
こんな感じですかね〜!
ぴこ
わ〜詳細にありがとうございます!
駐車場混んでるってコメントを結構見たので改善されていて良かったです。
付き添いは1名とかではなく、親は無理なんですかね?里帰りなので親の方が付き添う可能性高くて😓
データ取らせてくれるのありがたいですね!!それ嬉しいです!
すぐ診てくれるのも助かりますね〜!双子ちゃんなので、サポート面は心配してましたが大丈夫そうですね😊
非常に参考になりました!!!!
親にもすすめられたので、聖隷にしようかなと思います。
ありがとうございました🩷