コメント

ママリ
工場系は休みやすいです!罪悪感もなかったです🤣でもお局さんがたくさんいました🤣
今は飲食店やってますが、子持ち大歓迎です👏💞
ママリ
工場系は休みやすいです!罪悪感もなかったです🤣でもお局さんがたくさんいました🤣
今は飲食店やってますが、子持ち大歓迎です👏💞
「お仕事」に関する質問
保育士パートですが放デイって働きやすいですか? 今まで0から2歳くらいしか見てきませんでした。 でも体力的にもキツイし休みにくいし放デイはどうなのか気になります。
昨日面接に行きました。 オープニングの所でまだ店舗ができていない所で 求人には研修ありなどなかったので応募しましたが 近隣店にて研修があるみたいで また券売機でホールとキッチンがわかれてるとありましたが 説明聞…
医療事務のお仕事についてこの条件どう思いますか。。? 月給25万〜 退職金積立1万含む 1分単位の残業手当 賞与あり(7月2月) 年間休日120+半休30日 大体月10〜11日休み 夏季冬季休暇あり 8:30~21:30 上記の時…
お仕事人気の質問ランキング
☺︎
工場系は休みやすいんですね!
飲食店はどうですか?😆急な園からの呼び出しでも大丈夫ですか?
子持ち大歓迎良いですよね🩷
ママリ
みなさん呼び出しあってもある程度周り見てキリのいいところまで仕事して帰られるので助け合えてますよ✨我が子は呼び出しほとんどなくて、早退することはありません😂