お仕事 上の子が幼稚園に通い、下の子が1歳です。働き始めたいのですが、工場、コンビニ、飲食店のどれが良いでしょうか。小さい子どもがいても働ける職種について教えてください。 上の子幼稚園 下の子1歳児 そろそろ働き始めたいんですけど… 工場系がいいのかコンビニ、飲食店 皆さんはどんな職種ですか? また小さいお子さんいながらでも働けますか💦 旦那の給料だけじゃ厳しいので 最終更新:3月7日 お気に入り 3 旦那 1歳児 幼稚園 上の子 飲食店 コンビニ 給料 ☺︎(1歳4ヶ月, 4歳3ヶ月) コメント ママリ 工場系は休みやすいです!罪悪感もなかったです🤣でもお局さんがたくさんいました🤣 今は飲食店やってますが、子持ち大歓迎です👏💞 3月7日 ☺︎ 工場系は休みやすいんですね! 飲食店はどうですか?😆急な園からの呼び出しでも大丈夫ですか? 子持ち大歓迎良いですよね🩷 3月7日 ママリ みなさん呼び出しあってもある程度周り見てキリのいいところまで仕事して帰られるので助け合えてますよ✨我が子は呼び出しほとんどなくて、早退することはありません😂 3月7日 おすすめのママリまとめ 幼稚園・上の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・上の子・入院中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠39週目・上の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 幼稚園・いつからに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 幼稚園・札幌市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
☺︎
工場系は休みやすいんですね!
飲食店はどうですか?😆急な園からの呼び出しでも大丈夫ですか?
子持ち大歓迎良いですよね🩷
ママリ
みなさん呼び出しあってもある程度周り見てキリのいいところまで仕事して帰られるので助け合えてますよ✨我が子は呼び出しほとんどなくて、早退することはありません😂