あお
お名前スタンプとお名前シールにはお世話になってます!!
あと園に提出する書類は写真撮るかコピー取っとくと便利です。
来年も同じもの書くので😂
自宅から園までの地図もアプリで作って何枚か印刷しとくと便利です☺️
園によってはダメかもですが、上靴に名前書くの嫌なので踵部分にシューズタグつけてます。上靴のサイズ変わってもタグを付け替えるだけでいいのでずっと使い続けてます。
あお
お名前スタンプとお名前シールにはお世話になってます!!
あと園に提出する書類は写真撮るかコピー取っとくと便利です。
来年も同じもの書くので😂
自宅から園までの地図もアプリで作って何枚か印刷しとくと便利です☺️
園によってはダメかもですが、上靴に名前書くの嫌なので踵部分にシューズタグつけてます。上靴のサイズ変わってもタグを付け替えるだけでいいのでずっと使い続けてます。
「その他の疑問」に関する質問
音楽好きじゃないから気持ちが分からないだけかもですが… 音楽好きな人の中に大きな音で聴くのが好きみたいな人居ますよね?それはそういう楽しみがあるんだなーてそこには別に何も思わないんですが… 近所(お互い戸建て)…
皆さんならどうしますか? 彼氏とは往復3万円の遠距離です 来月わたしの誕生日で 彼が俺の家で両親含めて祝いたい、美味しいご飯食べに行こうと言ってきました。 でも自分の誕生日に交通費かけて、 彼のとこに会いに行く…
11月に図工の授業で使うので30~40個の箱を用意しておいてください、と夏休み前にお知らせがありました。 早いお知らせ助かる~と思ってましたが箱が全くたまりません😇普段箱のお菓子買わないし… これとは別に夏休み明け…
その他の疑問人気の質問ランキング
コメント