※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
その他の疑問

最近毎日元カレの夢見るんですが何でですかね🤣中学の時の初彼氏なのです…

最近毎日元カレの夢見るんですが何でですかね🤣
中学の時の初彼氏なのですが、大学一緒になって卒業以降会ってないんですけどね。10年弱....
確かにめっちゃ好きでしたが何回も夢に出てくるほどか?!?!って感じです😅
しかもめっちゃ美化されて出てきて面白いです笑

同じように元カレの夢見るよーという方いらっしゃいますか?笑

コメント

はじめてのママリ🔰

一時期めっちゃ見てました!!
別に何も思ってなかったのに見てました笑

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

何とも思ってないのにハッと目覚めて続き見れるかなとちょっとドキドキしてます🫣笑笑

• 6分前
はじめてのママリ🔰

めっちゃわかります!!!笑
わたしも中学時代の初恋の元彼だけ、謎にめっちゃ夢に出てくるんです…美化されて。笑
たしかに初恋だしめっちゃ好きは好きだったんですけど、大人になって何回か会った感じとか人から聞いた話で、今全然いいと思ってないのに…不思議ですよね。誰にも言ったことなかったんですけど同じような人がいて安心しました!笑

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

美化されてますよね!!夜中夢の途中で目覚めて続き見れないかな〜とちょっとドキドキします🫢笑
    私もちょっと前に元彼の近況を友人に聞いて激太りしててびっくりしたのに、夢では当時のかっこいいままで🤣
    密かにちょっと楽しみにしちゃってる自分がいます笑

• 4分前
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

結婚、出産で、ドキドキないですもんね😂
    わたしも、当時の両思いの感じの設定なことが多くて、、、笑
    夢の中だからなんでもありですよね😛💕

• 1分前