グループで仲良くできるのってすごくないですか?グループ何人で仲良くで…
グループで仲良くできるのってすごくないですか??
グループ何人で仲良くできる人すごいなーと思います😭
私はその中で一番好きな子と、この子嫌だなって子とか絶対出てきちゃうので一対一とかじゃないと無理な人です😂💦
グループでつるむ人ってみんなほんとに信頼してみんなのこと好きあってるんですか⁉️
- はじめてのママリ🔰
コメント
はじめてのママリ🔰
やっぱ出てきますよね!!
1対1は好き嫌いのみですが、グループの時は自分というより自分のキャラクターや立ち位置の関わりだと思って割り切ってます!(チェスのコマみたいな笑)
この子は仲良くなりたくないなーて子はいますが、仲良くなれるかもしれないので同じグループだしフラットにしとく、
それでも仲良くなれない時は相手にも周りにもサインを出します。
するとサインがわかる人たちは私達を2人にしないようにしてくれますし。
これは逆の私が嫌われた場合でも同じです😊
はる
グループですがみんなのことが大好きですよ😊
家族みたいな感じです🩷
-
はじめてのママリ🔰
それはすごすぎます😌🩷運命のグループですね!
なんかこの子嫌だな、とか逆に相手も自分のこと嫌そうとかそういうのないんですかね⁉️- 51分前
-
はる
全くないんですよ😊
予定が合わず来れなかったりすることもあって全員集まれない時もありますが、それでもずーっと仲良しです🩷
この集まりはくる、次の時はいないみたいにみんな自由にやってますが根っこは繋がってる感じでいつ会ってもお疲れ〜みたいな感じで誰も違和感ないです✨
たぶん前世は親族だったんじゃないかなと思うぐらい🥹
この友人達に出会えたことが私の人生の宝物です☺️- 38分前
はじめてのママリ🔰
わたしは、グループいやですが…
むりやり在籍してます
だって、グループの中に差別するやついるよー
○○がいるときは遊ぶ、○○がいないときは延期とか
-
はじめてのママリ🔰
うわ…きついですね😭😭グループってやっぱそういうイメージ湧いちゃいます🥲🥲- 51分前
はじめてのママリ🔰
私はグループで遊ぶのが空きな子と個別で遊ぶの好きな子がいます!グループで誰が1番とか考えたことないし、例えば4人の中でも趣味が違えば2人や3人で遊んだりしてても気にならないですね🤔
それぞれ良いところも悪いところもあって当然かなと、人間なので。あまりにも嫌な人だと長続きしないかもですね、無理して付き合えないです。
-
はじめてのママリ🔰
なるほどですね☺️💕深すぎず浅すぎずならグループとしてもうまくいくのかとしれないですね😘🩷- 50分前
はじめてのママリ🔰
3.4人までならグループで遊びますが、めっちゃ仲が良いか、表面上の仲良しかとかあります!
めっちゃ仲がいいグループは、個人でも遊ぶしグループでも遊ぶし、あたし抜きで遊んでても全然気になりません(学生時代だったら気にしてたなー)仲良すぎて?、その子のいいところ悪いところも分かってて悪いことはスルーできます🤔そういうこと言っちゃうのね〜ハハハ、昔からだな〜みたいな😂
逆に深い付き合いのない人はグループで遊ぶほうが楽だったりします!
-
はじめてのママリ🔰
めちゃくちゃ腑に落ちます⭐️
私は深い付き合いじゃないとダメなのでグループは向いてないのかもです😭💦- 49分前
はじめてのママリ🔰
じゃあ本当に仲良しグループじゃないってことなのでしょうか⁉️なんか難しいです😭💦