コメント
いえやす
そういったことも相談するためにあるべき場だと思います。
客観的に言ってもらえれば安心もあるかと思いますので、受けて大丈夫かと思います。
いえやす
そういったことも相談するためにあるべき場だと思います。
客観的に言ってもらえれば安心もあるかと思いますので、受けて大丈夫かと思います。
「ココロ・悩み」に関する質問
通い始めたばかりですが療育を辞めさせたいです。 先程も投稿したんですけど、、、すみません、、🙇♀️ 8:00保育園に登園 10:00 保育園でプール 11:00 お昼ご飯 12:00 療育の人がお迎え行って療育へ 16:00 自宅に送迎車…
小学生の子供の友達のお母さんとLINE交換をしたのですが、そんなに連絡取り合うことってありますか? 子供同士は仲がいいけどクラスは別です🤔 家も遠いので子供同士でどこかで待ち合わせして遊ぶのはまだ早いかなって感…
4歳の子どもが体調崩していて夜から朝にかけて目が覚めちゃうと咳止まらなくて、泣いて吐きそうになってて、しんどいの分かってるのに寝不足でいらいらしてしまう自分がいます🥲 家からも出られないし、生理前だし、うつ…
ココロ・悩み人気の質問ランキング
はじめてのままり
ありがとうございます😊