コメント

りんママ
今日が強陽性なのでタイミング取れたら取った方がいいと思います!!その前にタイミング取れてるのでタイミング的にはいいと思います🫶🏻

ki
出来れば今日とっておくと後悔ないかと思います😣
-
ままり
そうですよね😣ありがとうございます😊!
- 3月7日
りんママ
今日が強陽性なのでタイミング取れたら取った方がいいと思います!!その前にタイミング取れてるのでタイミング的にはいいと思います🫶🏻
ki
出来れば今日とっておくと後悔ないかと思います😣
ままり
そうですよね😣ありがとうございます😊!
「排卵検査薬」に関する質問
排卵検査薬の使い方について教えてください🙏 今月からタイミング法で妊活を始めました。 タイミング法といっても、アプリ上の排卵予定日に合わせてタイミングをとりました。 (これまでほぼ狂いなく生理がきていたため) …
排卵日2日後くらいにタイミングを取って 妊娠した方いらっしゃいますか??🤔 今週期から妊活スタートしたのですが 初っ端がルナルナの排卵予定日から 2日後くらいで今回はまぁ可能性ないかなー? とは思っているのです…
排卵について質問させて下さい。 同じ周期に2回排卵が起こることってあるんでしょうか? 今周期、凍結胚移植のためクリニックに通っています。 生理5日目に受診しフェマーラ5日分を処方され、また1週間後に来てください…
妊活人気の質問ランキング
ままり
ありがとうございます😊
今日がんばれたらとります!!