mii*
かかりつけ医で相談します(^^)

かすてら
緊急を要する場合(呼吸しにくそう、顔色が悪い、いつもと何か違う)と、基本的な寝る、飲む(食べる)、機嫌良く過ごすが出来てないようなら病院に行きます!
あとは健診の時に聞きますかね🤔

ママリ
私はなるべく専門医をかかるようにしています。
健診を待って対処が遅れたら後悔するので💦
mii*
かかりつけ医で相談します(^^)
かすてら
緊急を要する場合(呼吸しにくそう、顔色が悪い、いつもと何か違う)と、基本的な寝る、飲む(食べる)、機嫌良く過ごすが出来てないようなら病院に行きます!
あとは健診の時に聞きますかね🤔
ママリ
私はなるべく専門医をかかるようにしています。
健診を待って対処が遅れたら後悔するので💦
「赤ちゃん」に関する質問
年長ですが、いつも味噌汁やらコップの飲み物を 床に容器ごとこぼすのは病気ですか? 4日連続でヨーグルトを床に容器ごとこぼし、 ある日の夕飯では味噌汁もお椀ごとこぼし、友達とご飯食べに行ってもドリンクバーのコッ…
1人目で分からん!教えて! 自分自身本を読むのが好きなので 2ヶ月の時から毎日数冊読んでました 1歳2ヶ月になり絵本大好きで絵本がたくさんあればずっと持ってきて読んで!て感じです! 支援センターでもおもちゃも行…
昨日初めて2階の寝室で家族みんなで寝たんですが赤ちゃん添い寝で2時間以上寝なくて…リビングで私と寝てた時はわりとすぐ寝てくれてたのに🥲 環境が変わったとか慣れてたのにとかもうこの月齢からあるもんですか?💦 息子の…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント