mii*
かかりつけ医で相談します(^^)

かすてら
緊急を要する場合(呼吸しにくそう、顔色が悪い、いつもと何か違う)と、基本的な寝る、飲む(食べる)、機嫌良く過ごすが出来てないようなら病院に行きます!
あとは健診の時に聞きますかね🤔

ななな
私はなるべく専門医をかかるようにしています。
健診を待って対処が遅れたら後悔するので💦
mii*
かかりつけ医で相談します(^^)
かすてら
緊急を要する場合(呼吸しにくそう、顔色が悪い、いつもと何か違う)と、基本的な寝る、飲む(食べる)、機嫌良く過ごすが出来てないようなら病院に行きます!
あとは健診の時に聞きますかね🤔
ななな
私はなるべく専門医をかかるようにしています。
健診を待って対処が遅れたら後悔するので💦
「赤ちゃん」に関する質問
うちの赤ちゃんはほぼ泣きません。 こんなに泣かないもの? 極限にお腹が空いた時と、夜寝の前の入眠のおっぱいを貰えないと泣きます。ぐずって抱っこすると落ち着く時もありますが、それも珍しいです。 おむつも泣かない…
誰か教えてください😭 40度の熱が出て受診すると乳製品と診断されました。 その後おっぱいマッサージをしてもらい解熱剤と漢方などもらい帰宅しましたが丸一日熱はずっと39〜40度と下がらず。 1日半経ってやっと平熱に戻り…
今日で妊娠5週6日です。 みなさん悪阻はいつから始まってどんな症状が出ましたか? ちょっと不快感があるかなくらいで悪阻という症状が出でいおらず、赤ちゃんがちゃんと育っているか不安になってしまいます😭 よければ皆…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント