mii*
かかりつけ医で相談します(^^)

かすてら
緊急を要する場合(呼吸しにくそう、顔色が悪い、いつもと何か違う)と、基本的な寝る、飲む(食べる)、機嫌良く過ごすが出来てないようなら病院に行きます!
あとは健診の時に聞きますかね🤔

ママリ
私はなるべく専門医をかかるようにしています。
健診を待って対処が遅れたら後悔するので💦
mii*
かかりつけ医で相談します(^^)
かすてら
緊急を要する場合(呼吸しにくそう、顔色が悪い、いつもと何か違う)と、基本的な寝る、飲む(食べる)、機嫌良く過ごすが出来てないようなら病院に行きます!
あとは健診の時に聞きますかね🤔
ママリ
私はなるべく専門医をかかるようにしています。
健診を待って対処が遅れたら後悔するので💦
「赤ちゃん」に関する質問
男の子のママさん! あれ?なんかうちの子カッコよくなってない? って思う時ありませんか🤣??!笑 親バカなだけなのかもしれないんですけど🤣 太ってるわけじゃなくずっと赤ちゃんみたいなムチムチが続いてたのですが…
抱っこひも嫌いな赤ちゃん居ますか?👶🏻 生後51日目です。 新生児から使えるエルゴを持っていますが、 最近やっと使い始めました! でも抱っこひもをするとめちゃくちゃ怒って泣きだします。 外すまで止まりません。 …
5ヶ月の息子、びっくりしたときはビクッとしながらニコォ〜と笑ったり、寝返り返りしそうになって頭ゴンッてしてもあまり気にしてない様子…… 大らか?懐が広い?いや穏やかなのか…?それともこれからオギャン期がやってく…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント