コメント

はじめてのママリ🔰
今8ヶ月の子がいますが、上の子から色々もらうので、生後4ヶ月で高熱出してたのと、なんなら生後2ヶ月くらいから毎月風邪引いてます😅
心配になりますよね💦
小児科の先生や支援センターの先生には、「こうやって強くなるから大丈夫」と言われるので、風邪引くたびに「また強くなったな」くらいに受け止めてます🤣
はじめてのママリ🔰
今8ヶ月の子がいますが、上の子から色々もらうので、生後4ヶ月で高熱出してたのと、なんなら生後2ヶ月くらいから毎月風邪引いてます😅
心配になりますよね💦
小児科の先生や支援センターの先生には、「こうやって強くなるから大丈夫」と言われるので、風邪引くたびに「また強くなったな」くらいに受け止めてます🤣
「産婦人科・小児科」に関する質問
生後1ヶ月、乳児湿疹について教えてください。 首のしわの赤みが気になり こまめに拭いて保湿していましたが 赤み以外にも赤みとぶつぶつが 首全体と口周りにも広がってきました。 赤いブツブツはワセリン塗ってたとこ…
生理痛がすごくひどい、 2日程で終わった経験のある方いますか💦 今回の生理が今までの人生で一番痛く💦 捩れるような痛みや、お尻の奥を突き上げるような痛みで 痛すぎて悶えてしまうほどでいつもはこんなこと ないのです…
誰か教えてください😭 40度の熱が出て受診すると乳製品と診断されました。 その後おっぱいマッサージをしてもらい解熱剤と漢方などもらい帰宅しましたが丸一日熱はずっと39〜40度と下がらず。 1日半経ってやっと平熱に戻り…
産婦人科・小児科人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます😭
やはりそうなんですねー💦
下の子の宿命ってやつですかねー💦
うちも2ヶ月で熱出て入院して
5ヶ月でRSウイルス
治ったと思えばまた風邪、、
治る気がしないです🫠
やっぱりまだ小さいので
重症化しないかなとか心配で💦
ポジティブに受け止めるしかないですね‼︎