※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
サプリ・健康

YouTubeで宅トレをしている方に、お気に入りのチャンネルを教えてください。私はたけまり、なかやまきんにくん、まりこさんビーライフヨガが好きです。ダイエット中で、マイナス10キロを目指しています。

YouTubeで宅トレしてる方に質問です!
お気に入りのYouTubeチャンネルはなんですか?📺

私は、

たけまり
なかやまきんにくん
まりこさんビーライフヨガ
です!

私と一緒でも大丈夫なので、教えていただけると嬉しいです!

ダイエット中で、目指せマイナス10キロです!!💪

コメント

はじめてのママリ🔰

今は見なくなりましたが
私もその3人の方よくしてました☺️

それだけじゃないと思いますが
25kg痩せたので効果あると思います😚

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

25キロすごすぎます‼️✨ありがとうございます🙇‍♀️

自分がみてるYouTubeでよかったんだと思えました✨

一日30分くらい、YouTubeで3人の動画やってみたいと思います!

差し支えなければ、返信可能でしたらで大丈夫です!他にダイエットでやっていたことはありますか?🙇‍♀️

私は夜ご飯をお米の代わりにオートミールを1日一回は食べようと思ってます!(続くかわかりませんが💦)

おやつは煮干🐟やプルーン、チーズ、さつまいもか干し芋、ナッツなどにしようかと思っています!

あとは、なるべく近くの子供とのお出かけはなるべく歩きたいと思います(いつも電動自転車に頼ってました💦)

• 3月7日
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

今まで何も気にせず、普通におやつでチョコや、菓子類食べてました!
    飲み物も甘いカフェオレや砂糖入り紅茶を飲んでました。
    おやつも砂糖入りは控えます!
    飲み物も砂糖入りでないものにします!😅

• 3月7日