コメント

はじめてのママリ🔰
今は見なくなりましたが
私もその3人の方よくしてました☺️
それだけじゃないと思いますが
25kg痩せたので効果あると思います😚
はじめてのママリ🔰
今は見なくなりましたが
私もその3人の方よくしてました☺️
それだけじゃないと思いますが
25kg痩せたので効果あると思います😚
「ダイエット」に関する質問
産後の体重について教えてください。 妊娠中8キロ体重が増えたのですが、 産後だいたい3週間で7キロ落ちました。 現在産後1ヶ月経つのですが、7キロ落ちてから 体重が減らなくなり、 もはや今日1キロ増えてしまいま…
最近ダイエットしていて 体重はまだ減ってないとして。 ちょっと痩せたかも?ダイエット効いてきたかも?って感じるような 前兆や初期症状みたいなのってどんなのありますか? 痩せる以外でもなにか体の変化ありません…
楽して食べて痩せたいです、、🤣🤣🤣 インスタPRいい感じに書いてるから 欲しい!ってなっちゃいますが どうせうそでしょ〜とか思っちゃいます💦 みなさん買ったりしてますか? ちなみに楽なダイエットありますか? 前までY…
サプリ・健康人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
25キロすごすぎます‼️✨ありがとうございます🙇♀️
自分がみてるYouTubeでよかったんだと思えました✨
一日30分くらい、YouTubeで3人の動画やってみたいと思います!
差し支えなければ、返信可能でしたらで大丈夫です!他にダイエットでやっていたことはありますか?🙇♀️
私は夜ご飯をお米の代わりにオートミールを1日一回は食べようと思ってます!(続くかわかりませんが💦)
おやつは煮干🐟やプルーン、チーズ、さつまいもか干し芋、ナッツなどにしようかと思っています!
あとは、なるべく近くの子供とのお出かけはなるべく歩きたいと思います(いつも電動自転車に頼ってました💦)
はじめてのママリ🔰
今まで何も気にせず、普通におやつでチョコや、菓子類食べてました!
飲み物も甘いカフェオレや砂糖入り紅茶を飲んでました。
おやつも砂糖入りは控えます!
飲み物も砂糖入りでないものにします!😅